描写下雪时的作文
昨天晚上,我感觉凉凉的,今天早上一看,下雪了,雪花纷纷扬扬的,像柳絮一样满天飞舞,又像一只只白蝴蝶飞进千家万户。
我站在窗前,看雪花漫天飞舞,一阵阵微风吹过,雪花飘飘洒洒,忽高忽低,轻盈盈的落到地面,雪化成了水,滋润了秧苗,滋润了大地,远处雾蒙蒙的一片,一幢幢楼房,一颗颗树木,一座座高架桥,还有楼下那只可爱的小猫咪,被雪笼照了。
我走在雪中,雪花落到了我的脸上,轻轻地化了,一阵凉风吹来,我感觉全身凉凉的,小朋友们在雪中玩耍,他们笑着、跑着,用手接着一片又一片的雪花,雪花化了,又接雪花,又花了……看他们玩的多开心啊!
初冬的第一场雪,带给我快乐带给我美好的童年回忆。
编辑推荐
推荐!小学关于下雪的作文模板6篇
写景作文是我们学习中的一大重点,而作文是语文写作方面的体现。百里挑一的作文是如何写作的?阅完作文5000网的《推荐!小学关于下雪的作文模板6篇》你一定能学到许多!