轰隆隆一个狂风暴雨的夜晚,我坐在桌边写作业。
突然,一道闪电划过天边,接着雷公公敲起了那面大鼓。我被吓了个半死,以流星划过天际般的速度钻进被窝,连大气也喘不过来。
不到五分钟,肚子咕咕地叫了几声,去泡方便面吃?我连钻出被窝的勇气都没有,怎么能去泡方便面?没办法,只能将藏在卧室里的坚果拿来吃。我先慢慢地拉开床头柜的柜门,但是发出了一点声音,我一惊,连忙抓起一把坚果犹如光速般地缩回被窝,生怕被突然冒出来的僵尸咬一口。
刚吃完坚果,我的嘴巴像旱季的池塘,干得泥土都裂了渴呀,但是又不敢去喝水。去喝水还是不去喝水这两个想法一直在我的脑海里争斗。最后我打开灯,迈着猫步走到厨房喝水。又有了一点想小便的意思,就去上厕所,不料,我在放下杯子时,有一点用力,杯子发出了声音,我吓了一跳,快速地钻回被窝。
不一会儿,我想要小便的意思更强了,我都出过一次被窝啦,还怕吗?我勇敢地钻出被窝,慢慢地走向厕所,这时大门忽然被打开了,我吓得腿也软了,根本跑不动,只能呆呆地站在原地,斜着眼睛一看,哎哟,原来是妈妈!