这是一个可怕的夜晚,宿舍里静得出奇,这种安静衬托出宿舍的阴森,恐怖。已经深夜十二点了,可我的眼睛一下也没敢睁开,困意因这出奇的安静吓走了。
从讲完故事后我的身体不知打了多少个哆嗦,阳台外依旧有开车的声音,突然啪搭一声打破了宿舍的宁静。可怕!仔细一听像开灯的声音,可灯却没有亮,忽然啪搭又一声,我心里那一点勇气也被这诡异的开关声吓得不成样。
开灯,关灯,开灯,关灯,我在心里默念应该是个胆小鬼,一个胆小鬼,是不是第一次来这,怕人,不敢出来,我脑子里闪出很多画面。
啪搭,啪搭,啪搭,啪搭响声连续不断,一边响,一边让我心里的勇气粉身碎骨。
这开关声越来越大声,越来越可怕!我马上把头缩进被窝,大气都不敢喘,头上冒出了冷汗。
也许过了太久,一股困意从床上爬到身上,这夜漫长,悠久,我随着啪搭声入睡了。
第二天凌晨,我又听到了开关声,我又一次陷入了恐惧。