晚上,我在书房写作业,中午没睡觉,这时我的上眼皮和下眼皮在打架了,瞌睡虫也来找我玩了。
过一会儿,我迷迷糊糊听见陆老师说:“同学们,今天上午我带你们去乘坐飞椅去一个神奇的地方!”“哇,太棒了”同学们高兴地手舞足蹈。个个七嘴八舌,尽情地谈论着,那是一个什么地方呢?
陆老师带着我们坐上了时光机,“嗖”一下飞到了2999年,那时的科技已经非常发达了,我们乘坐磁悬浮飞椅,这车没有轮子,而且它能飞上天也能在海底游。我们来到了美丽的海底世界。蓝蓝的海水,碧绿碧绿的海藻,它们摇动着身子好像在翩翩起舞,欢迎我们的到来!一群五彩斑斓的鱼儿在海底珊瑚中自由自在地穿梭。我们兴奋地走出了飞椅,在海底和鱼儿嬉戏,和同学们捉迷藏。正当我们玩得开心的时候,远处游来了一个庞然大物,我定睛一看,大叫一声:“不好,有鲨鱼,大家快跑啊!”“救命啊,快来人啊!”我跑啊跑啊,跑得满头大汗。眼看就要被鲨鱼吃了……
“小宝,作业完成了吗?”妈妈的声音在书房门口响起。我揉了揉惺忪的双眼。噢,原来是一个奇妙的梦啊!