害怕
记得一天晚上,我浑身发热,妈妈摸了摸我的头,问:你感觉有哪里不舒服吗?我说:嗯,没有。接着,我们就各自回房间睡觉去了。睡着睡着我感觉好冷,心里开始有了不祥的预感。
半夜,那时差不多12点了,我听到妈妈在客厅打电话,我仔细一听是妈妈在给哥哥打电话,可能是哥哥没时间,妈妈又给一个我们认识的卖药叔叔打电话,我一边听一边想可能是妈妈来我房间看到我是在发烧了,这时我感觉头晕晕的,不知不觉的又睡着了。
当我再次醒来时,我没听见妈妈的声音。我穿上拖鞋往客厅和妈妈的房间找去。妈妈呢?妈妈呢?这时我心跳加速,心里有着莫名的害怕,我一边哭泣着一边喊着妈妈。当我找完客厅和妈妈房间没见到妈妈的时候,我更怕了,霎时,我急忙跑回自己的房间,关上房门,钻进被窝里,这时我想妈妈应该是去找卖药叔叔拿药去了,这么晚了,她安全吗?妈妈,您快点回来吧!
这样过了好久,正当我想下去找保安叔叔给妈妈打个电话时,一阵开门的声音传来,我判断这是妈妈回来了,我赶紧跑到客厅,看到妈妈气喘吁吁的样子,我问:妈妈,您去哪里了,我害怕死了!妈妈说:我去帮你拿药了。接着妈妈准备热水给我吃药。
过了好一会儿,我的心跳才慢慢平复,心里的害怕感也慢慢缓解,这时我舒服多了,就这样睡着了!