夜幕降临,我已躺在床上,但久久没有入睡,夜里静静的,月光在床上、地板上洒落。在这宁静的夜里,我却心惊肉跳。
旁边的姐姐已经入睡,而我一直睁着眼睛,生怕跳出来了个妖魔鬼怪。嘎吱我只是翻了一下身子却弄出了这么大个响声,不过还好,没弄醒姐姐,真是吓死宝宝了!看到这样,我连忙下了床,悄悄地走向了厕所。
我把门打开,点着猫步,小心地向前走,风透过窗户缝隙吹了进来,吹在了我的身上,让我一阵透心凉,使我更加小心地向前走。
砰的一声!我撞到墙壁,不由叫了起来:妈呀,闹鬼啦!然后以流星划过天际般地速度冲回了房间,砰的一声关上了房门,那声音如同山崩地裂,好像房子都歪了。
经过了激烈的思想斗争后,我还是走向了厕所。这一次我通过摸着墙壁到了厕所,打开灯以后,明亮的灯光使我睁不开眼,直到了我眼睛部分细胞适应后,我就上完厕所,然后关了灯,回到了房间。
夜里静悄悄的,风像往常一样吹拂着我的脸,使我的心慢慢放松,逐渐进入了梦乡。