害怕
今天晚上,妈妈要去工作,我一人独自在家。妈妈一走,我百米赛跑的速度回到床上,用被子包在身上。
妈妈,妈妈,我害怕!我小声地说道。心想,灯不就在我旁边吗!走,走,走去瞧瞧!我自言自语。
咚!啊!我的头呀!是什么?抬头一看啊,原来是床头柜呀!
我试着用手去开灯,我的小手去开灯了,可一种又奇怪又强大的力量把我的小手打了回来,第一次失败。
我试着用杀手锏,小脚去开灯吧!大声说话的我又害怕了,脚还没去开灯,嘴里就叨咕着:老天爷我可不想被怪物吃了我呀。一时间,泪流了我满面。
叮咚!叮咚!啊!原来是妈妈回来了。我穿好猫猫拖就朝门口奔去。妈妈,我来了!我大声叫道。
这一瞬间,害怕已不在我身旁,我把晚上有趣的这件事告诉了妈妈,妈妈温和地说:每个人的心里都会有恐怖的那一瞬间,你是女孩子一定要强大,慢慢把恐怖消掉。慢慢的,慢慢的,我进入了梦乡。
这一夜可真香,希望恐怖消失在我脑海里。