方宸,我去接妹妹了,你在家看书。妈妈说。好呀!我想也没有想就答应了。
妈妈一走,家里静悄悄的,好像所有的鬼怪都会冒出来一样。这种安静让人心越来越慌,越慌越没心思看书。这时一阵风吹过,然后下起了小雨,这让本就可怕的地方更加可怕。
我的脑海中飞过一个又一个的可怕画面,闪过一个又一个鬼的样子。我立刻把每个房间的灯都开亮起来。这时一道闪电从乌云中飞过,紧接着是隆隆的一声!呀!救命呀!我大喊。
我马上拿起台灯,跑到衣柜里,然后把灯打开。我还想:不要找到我,不要找到我,我的肉不够你们吃呀!这时,我听到外面的雨从小雨变中雨,中雨变大雨,大雨变暴雨。哗哗哗哗这声音让我的心提到嗓子眼,在衣柜里都可以听到我的心跳声。
突然,我听到了咚咚咚咚的脚步声,外面的雨也越下越大,好像可以引发一场洪水,而这洪水只冲向我一个人。
门开了,我知道是妈妈和妹妹回来了,我的心情慢慢平复了。
雨慢慢地停了,乌云也慢慢地散去,月亮又出来了。
2023以春节为话题写作文合集
主题作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。百里挑一的作文是如何写作的?作文5000网的一篇《2023以春节为话题写作文合集》应该能帮助到你!