害怕
嘀嗒,嘀嗒外面突然下起了一场大雨,豆大的雨珠慢慢地落在屋顶上、池塘里、叶子上。
我躺在床上,看着窗外的那一滴滴雨珠,结果,天越来越黑,黑得连我的五指都不知去向,吓得我也只能借着我床边的小灯来照明,可小灯也挡不住那黑乎乎的天。
突然,一阵狂风猛烈地拍打着窗户,紧接着,突然听见了一阵打雷的声音,雷声越来越响,风便也越来越大,可就在这个时候,风哗哗的声音变成了呜呜的声音,那声音听起来十分吓人,就好像一个小孩在哭泣,于是我把头缩进了被子里,只留了一丝小缝,看看接下来会发生什么,后来,天变亮了一些,我也不那么害怕了。
我跳下了床,向着门外走去,可刚走到门外,就很想上厕所,但是外面比在床上要稍微黑一些,而且,外面的雷声和风声都比在床上听到的要大一些,我生怕等一下天突然变得很黑,而且,天变黑了之后响声会更大。于是,我深吸了一口气,快速地爬了过去,一推开门,就什么也看不见了,我只好凭感觉去开灯,可我在漆黑的地方什么都看不见,所以怎么也触不到灯。
我慢慢找来我的枕头看看灯在哪儿,移啊,移啊,我终于找到了灯在哪里,于是,我啪的一下开了灯,便进了厕所。上完厕所后,便看到了一个脸色苍白,黑乎乎的怪物,我顿时吓得浑身发抖,豆大的汗珠慢慢地从头发上滴了下来,我慢慢地往后退,可那东西慢慢地走过来,我便立马躲到了花盆后,咚咚突然打了一个很响的雷,打完那一声的雷之后,突然哗的一声,有个东西突然闪到我面前,那时,我撒腿就跑,进了房间,关上了门,躲进被子里,连气都不敢喘,只好用手包住嘴巴,小声地呼吸几下,这时,只听见咚一声,那个东西开了门,慢慢地向我走来,直到我装死的时候,它才放过我。呜的一下子,搞得我翻了个身。
你怎么还不睡觉?那东西问道。啊!!!救命!我大声叫道。于是我冲出房间,差点儿要冲出家门,就当我准备开门的时候,那东西阻止了我说道:跟你开玩笑的,看把你吓的。说完便摘下了面具。
原来是你啊,下次可别吓我了。我说道。
你快睡觉!
哦。我点了点头,回到床上,不一会儿就睡着了。