我们班里有很多同学都值得我来夸一夸,但我最想夸的是我的同班同学班长—胡佳妮。
胡佳妮是一个同班的女同学,她有一张圆圆的脸蛋,不大不小的眼睛,樱桃似的小嘴说起话来甜滋滋的,津津有味,脑袋后面梳着一根很长的马尾辫子,走起路来辫子一甩一甩的,就像一个快乐的小天使,上课时很认真听老师讲,她的硬笔书法也写的很好,搞大扫除的时候她能帮助有困难的同学一起搞好卫生,在今年的运动会">运动会上她代表我们班级参加50米赛跑和立定跳远,她在赛场上奋力拼搏,终于为我们班里夺得好成绩。
这就是我要夸的同班同学—胡佳妮,在任何地方都能看见她的身影。