荷塘的作文
在荷花的身下有几片绿油油的荷叶,有的浮我去过许多地方,有迷人的西湖、美丽富饶的喀纳斯湖、还有水平如镜的洞庭湖……等等。
走上小桥,低头望着池塘,这景象犹如出自画家之手的一副优美的风景画,仔细一看,荷花真是,哎,无法用语言来形容它的美丽,有淡淡的粉,优雅的白……
有的完全盛开好似一位亭亭玉立的少女,有的含苞待放犹如一个娇羞的小姑娘。他们中间夹着一个小莲蓬,嫩黄嫩黄的
还有些花骨朵,只见它们的外面穿着一层绿色的衣裳,露出了一点点白色的花
瓣,好像迫不及待的想要出来看看外面的世界呢!这时一只蜻蜓落了下来立在花骨朵上……此情此景让我不禁想起一句诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。你看那些小莲蓬中含着一颗颗小莲子呢!可爱极在水面上、有的轻轻的摇摆、有的还沉在水底望着外面的世界、还有的调皮地伸出水面好像在比谁更高呢!就像一群好胜心想的孩子。
一阵风吹来,荷花在左右摇摆,好像在翩翩起舞,荷叶们在帮荷花们打节拍。紧接着,一场雨哗哗的下了下来。它们掉落在荷叶上顺着荷叶滑了下来,就像一个个调皮的孩子在愉快地玩耍。小青蛙也开始凑热闹了,在那儿在左蹦右跳,可活泼了!
渐渐的雨停了,天空中露出了彩虹一角,转眼间乌云都散开了,彩虹绽放出了他那美丽的美丽迷人的微笑。
这一次夏日的荷塘给我留下了更深的映像。夏日的荷塘虽然没有西湖那样迷人,没有喀纳斯湖那样富饶,也没有洞庭湖那样水平如镜,但是它有它那独特的韵味。
【实用】描写壁虎的作文通用4篇
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。百里挑一的作文是如何写作的?看完作文5000网《【实用】描写壁虎的作文通用4篇》想必你有所收获!