妈妈真好的作文
她又一双大打的眼睛,小小的嘴巴,一头乌黑亮丽的头发,一双灵敏的耳朵,一排光滑的刘海。她就是我漂亮的妈妈。
妈妈凶来像只母老虎,她骂起人来整栋楼都听到了,妈妈真的很凶。
记得我一年级的时候我发烧了。晚上,妈妈整夜没合眼,都是在给我盖被子,喝退烧药,量体温,那都市在照顾我。我非常感谢妈妈,给我一所那么好的学校学习,给我了那么多的书看,妈妈对我真好。有时候妈妈也是个小题大做的人。我和弟弟打喷嚏的时候,妈妈就让我们多穿衣服,妈妈真的很关心我和弟弟。
妈妈是个严格的人,但是在我心中,妈妈永远是个好妈妈。