妈妈真好的作文
我讨厌上学。上学有很多作业,不能看电视,要听老师的话,我一点也不喜欢上学。
今天是星期天,我一想到明天要上课,我就心情不好了。妈妈一直安慰我,她说她也不喜欢星期一,因为星期一也要上班,上班很累,在家里很快乐。
但是我还是要去上学。妈妈一晚上都对我很好。
我悄悄地哭了,我明天还是要去上学的,虽然我一点也不喜欢上学,妈妈对我这么好,我真不知道怎么报答她。妈妈问我:你怎么哭了,我说妈妈,你对我这么好,我都不知道怎么报答你。这句话把妈妈讲哭了。妈妈似乎很高兴。
后来我就睡着了,我想我的妈妈真好。