写春天的日记
春天,我终于盼到了这一个美丽的季节。
她带着生命与希望来了。我爱春天-爱那寒意犹存而又不乏温馨的初春的风。是她轻轻的吹醒了大地,冬眠了一个冬天的大地欣然睁开了它那蒙笼的睡眼,春天成了生命的使者。
我爱春天-爱那绵绵的春雨。是她用她那柔软的小手让小草苏醒了,用春雨浇醒了千姿百态的柳树,她还吹开了美丽的花朵告诉我们春姑娘来了。于是,小草钻出了土地,纽动着它柔若的身体,新奇的张望着。啊!春天又成了美丽的使者。
我爱春天_爱那春天里的鸟叫蛙叫与一切充满活力的东西。尤其是那可爱的小燕子。我常往电线是看,因为落在电线上的燕子像五线谱上的那可爱小巧的音符,那“唧唧”的叫声,像在演奏一首春天的赞歌。
啊!春天真是一个美丽的季节。