我的愿望话题作文
我有一个愿望就是成为一名足球运动员,参加国家际大赛为国家争光。
说起这个愿望还有一个小深渊。小时候的一天我在电视上看到国家足球队胜利了,运动员们为国家争得荣誉那种喜悦的样子,非常让我羡慕,我也想像他们一样为国家争得荣誉,成为对国家有用的人。
为了实现这个愿望,我每次下课都要和同学一起踢球,但我发现我的体力消耗得很快,体力不算很高于是我找到机会就尽可能的锻炼体能这方面,不让这方面掉链子,只要有球赛我都会很准时地看,一分一秒都不会错过。我还会向两位参加过学校比赛的同学请教战术,请教阵型,然后我在学校操场上练习足球技术阵型和战术,还有踢球的准确性,
实现这个梦想,确实有些困难,因为要锻炼自己,还要忍受别人的嘲笑。我们班的董晓旭总是说我踢球垃圾,书我不可能成为足球运动员他说我的时候,赵福旭总会很生气地说“你凭什么评价别人,议论别人,别人的梦想你不能否定,如果你有梦想却不去努力永远不能实现而尹嘉豪他却不断努力,他就有可能实现这个梦想”。因为赵福旭这句话我更加努力,我相信我会离梦想越来越近的,直到实现。
有愿望如果不敢想,不去实现,就永远不会实现,就永远不会成功,永远不会实现这个梦想,所以我不断的努力实现这个梦想。