我最感兴趣的事作文
我最感兴趣的事就是玩电脑。“玩电脑”这个词在一般人眼里是玩电脑游戏。可是,我并不是这样玩的。
我作业做完了,想轻松一下,便打开电脑,上QQ,看看同学们、亲人们在不在线,啊!小徐上来了,一会儿就从她那里传出话来:“远远,近来过得好吗?”我便轻轻地敲打着键盘回复:“挺好的,你呢?”我们就这样瞎聊着,键盘的敲打声似乎就是朋友的问候声。有时也上我的博客,在上面写写文章。题目不会做?没关系!打开一课一练的网站,让奇奇老师把教过的知识再教一遍。再看题目,啊,原来是这样做的。上,把自己写的小诗发表出去,让别人来评论评论,知道自己的小诗缺点在哪儿。上“百度知道”让我展示下自己的才能,让我畅所欲言。自己不懂的问题用文字和小问号来表示,让大家来帮助爱问为什么的我,有时,找一些历史网站,看看武则天为什么要立无字碑,“八一”建军节的来历会……
我这条“小网虫”总是爱在网上漫游,游览在课堂上学不到的东西,把自己不懂的问题写到网上去。上一课一练网,去复习课堂上的内容。所以,“玩电脑”并不是一件坏事哦。