把奋斗写进生活记叙文
为了值得的事去奋斗是最幸福的。一个勇于奋斗的人不一定是最幸福的,但一个幸福的人一定是最懂得去奋斗的。所以,去奋斗吧!成为那个幸福的人。
奋斗是幸福之源。辽阔的草原上,一个勇猛的身姿骑在骏马上奔腾,是一代天骄成吉思汗,是他引领着军队,不仅是中国,甚至是世界都被他征服。仅靠马匹和一颗满怀激情的心去奋斗,在各地都留下了他的脚印,留下了中国的传奇,他的画像上那个洋溢着幸福的脸颊,凝视着湛蓝的天空,俯瞰着广阔的土地。新中国成立后,中国人民脸上飘荡着幸福的笑容,是毛泽东主席,带着满腔热血和一股必胜的勇气,领导中国共产党和全中国人民一起抗争,去为整个中国的幸福而奋斗。
改革开放以来,全中国十三亿人口的生活愈加幸福,靠的是邓小平主席,不顾旁人言论,坚定改革开放一定成功的信念去努力奋斗的成果。作文在贫瘠的黄土地上,一个佝偻的身躯在那里忙碌,是袁隆平爷爷,是他顶着炙热的太阳,屹立在苍穹之下,培育出杂交水稻,解决了中国十三亿人口的温饱问题,让世界都叹为观止,这是经袁隆平爷爷长期坚持不懈奋斗的结果啊!在他黝黑的闪烁着的充满幸福的光芒。
作为二十一世纪的新少年,作为国家新一代顶梁柱,作为父母内心最真诚的期盼,我们难道不该去奋斗吗?去奋斗!去拼搏!再奋斗的路上洒下坚持不懈的力量,再奋斗的路上洒下坚定不移的信念,在奋斗的路上洒下辛勤劳碌的汗水,再奋斗的路上洒下无所畏惧的勇气,一定要成为那个最幸福的人啊!
幸福,是每个人内心最真诚的渴望。奋斗,是每个人勇往直前的力量,为了幸福而奋斗吧!