难忘的经历记叙文范文
每个人都有令自己难忘的事情,在难忘的事情的背后都有亲人在背后的支持和鼓励。
去年的秋天里,我情不自禁地参加了学校里的秋季运动会,刚开始的时候我不怎么想参加这个运动会,我的身体素质很差,但在后来通过了家长的鼓励和支持,我决定了参加这次运动会,在这次运动会中,虽然没有得到名次,但是我很开心,我我勇敢迈出了一大步。
在我印象最深的还是去春游的时候,我们一起去了杭州,那里的美食实在是美味,在我们这边是吃不到的,正宗的烧烤那是真正的羊肉、牛肉、蔬菜等制作而成的。不像我们这边放添加剂,放一些不干净的东西,都是一些大自然的东西,我们这边就很脏,还有那里的一些家常小菜也特别好吃。
还有一次,那时是我们正在上学的八月份当时不冷不热,我们一起去了泰山,当时的我们还是童年时期的小朋友爬山,只好待在下面。当时那天太阳照的,我们几个人非常的难受,像火球一样烤人,正在这个时候我们的爸爸妈妈给我们送来水和遮阳伞,我们感到很幸福,很开心,这样的爸爸妈妈,我非常难受,他们就是我们的解暑药。
相信你们也有你们的解暑药,每个人难忘的经历都不一样,好好珍惜爸爸妈妈对我们的爱。