难忘的经历记叙文范文
一个人的一生会经历许许多多的事情,会在记忆里留下难以磨灭的痕迹,每一个精彩的瞬间留下的都是一颗美丽而又珍贵的珍珠。
那就要从补习班说起。
那天,我来到补习班上课,老师看我们一个个写的字时说:你们的字现在水平越来越高了,可以参加比赛了。有的同学一听比赛两个字说:老师,我们写的字可没你说的那么好。可以的,我们这个比赛是跟全国各地的小朋友比赛,写好了,要交给总部,让总部评等级的,我相信你们一定不会让我失望的,一定可以拿个好名次,老师对你们有信心。听到这句话,我给自己加油、打气:你一定可以的!加油!拿一个好名次。
上完了课,我飞奔回家,找到妈妈说:妈妈,我要参加一个比赛妈妈她同意我的观点。
我晚上一吃完饭,飞奔去房间,认真地练字,这一练就是两个小时。就连妈妈叫我吃我最喜欢的水果西瓜,我都没有出来吃。以前我是一吃完饭,就在客厅里玩,看电视,就这样日复一日。
到了交作品的时候了,我把天天辛苦病了两个小时的作品交给了老师。老师夸我写得很好。那肯定,这可是辛苦的精华,来之不易。
到了出结果的时候,我整个人都很紧张,身体都抖起来了呢!突然听到主持人念我的名字::李慧桢特等奖。听到这句话,我开心极了,紧张的心情没有了。
一个好结果的背后,总有一个辛苦付出的自己。