我认识的开心果作文
我们班有一位开心果,他就是黄荣煊。
他有的头上长着乌黑发亮的头发,额头下浓浓的眉毛,水盈盈的眼睛,高高的鼻梁下一个小嘴巴。
班里的同学为什么叫他开心果呢?我来告诉你吧!
有一次我们上手工课,王老师让我们自由捏橡皮泥。有些同学捏手提包、人、火箭等等。开心果黄荣煊却捏了一副眼镜戴在了自己脸上,同学们笑的前俯后仰,他见同学们笑的那么开心,他又捏了一瓶可乐,哧溜哧溜地喝起来,同学们看见了哈哈大笑,有些同学都笑出了眼泪,肚子都痛了。
还有一次,学校体育测试扔沙包,轮到开心果黄荣煊扔了,他使劲一扔,只见沙包一下子就不见了。二楼的大哥哥大声地说:“是谁扔的沙包啊!怎么扔到二楼,差点打到我!”开心果黄荣煊拍了拍脑门,原来自己用力过猛,沙包甩到后面去了。围观的同学肚子都笑痛了。
啊!我们班的黄荣煊他给我们带来了那么多快乐的事,他是不是我们班的一个“开心果”?