我的弟弟作文
我的弟弟很爱看书,他看书的时候很有趣,一会作趴着看书,一会儿躺着看书,看得很认真。
有一次,我和弟弟在一起看书,突然听到妈妈喊孩子们,过来吃饭了!我听到后,就立刻放下手中的书,快速地跑到餐桌旁,津津有味的和妈妈一起在吃饭,过了一会儿,见弟弟还没有过来吃饭,我就悄悄地走过去,看见弟弟还在认真的看书,他看的好入迷啊!我说弟弟,该吃午饭了,你再不去吃,饭菜都凉了。弟弟说好,我马上就去。我等了一会儿,他还在认真的看书,我没办法了,只好去叫妈妈。妈妈听了后,很生气,她气乎乎的来叫弟弟,妈妈严肃的喊兵兵,过不过来吃饭!弟弟看见妈妈的样子,就说我来喽!
我的弟弟不但爱看书,而且很爱学习。他的成绩向来都很好,每一次放学回家后,都能认真的写作业。