想象:我的海洋。关于海洋的想象怎么写?这篇想象200字的我的海洋的想象给大家帮到你。
炎热的暑假里,在大海边有两个穿潜水服小女孩和十个小男孩,好像去海洋里探险,我非常好奇,所以也穿着潜水服跟着下去了。一下去,啊!是太美了,有各种各样的真漂亮,一转眼她们就不见了,我着急的找着,可还是没找到。
我想,这里那么美,不如就在这住下来吧!就这样我就住了下来。每天我住在海藻里,让小给我梳好凌乱的头发,穿上用美丽的水草编成的裙子,用清澈见底的海水洗脸。
然后背上书包去海洋学校、跳舞、唱歌、地理、科学等。
海里的景是我最想去看的了,海洋的景色是最美的,我喜欢和小鱼儿一起去观景。