冬天还是来了,而我也感冒了,已经很久没有这样的感觉了。我是披着坚强的外衣走了那么久,却突然间停下来,内心变的多么脆弱,
多少渴望有人来关心一下自己,冬天真的很冷,我所想念冬日里的温暖还没有出现,我是否还是个哀伤的孩子?
找回从前那个特立独行的我,不再喧哗,当一个人脆弱的时候,就会学安静。我不要再做那些没有意意的事情,有些事情做不了的不要去强求,毕竟能力有限,那样只会让自己难受。
谁又能保证生命里没有颓废呢?生活应该是阳光的。冬天又到了,而我也赶上了一场感冒,哈,我感觉冬日很冷,却没有温暖,或许是心里冷而已不要忘了冬日还有明媚的阳光。
以海洋为主题的作文精选5篇
优秀的作文都能够传达出作者真实的情感和思考,写作的意义也在于写作本身,就像美的意义在于美本身。要想提高作文水平,要多看书以增长知识,扩大视野。推荐一篇有关“以海洋为主题的作文”的文章希望能够给大家带来启示,更多信息请继续关注我们的网站!