风华正茂,你我皆少年。少年时,我们勇往直前;少年时,我们心怀梦想,少年时,我们绽放光芒。少年的姿态,坚不可摧。
少年的姿态,相信自我。我,一个从小爱挑战刺激的女孩,为了战胜对蹦极的恐惧,来到了北京十渡度假区,准备和蹦极来一场决战。站在群山之中,向下望去,正如“水何澹澹,山岛竦峙”我不经倒吸了一口凉气,一遍又一遍的问自己”我可以吗?”“我能行吗?”“我敢跳下去吗?”望着潺潺的溪水,茫茫绿海,望着山崖边纵身飞跃的鸟儿,我犹豫了,而在这一瞬间,仿佛有个声音告诉我“相信自己,你可以的!”没错,我可以!春风佛面,所有的恐惧化作一阵清风,随风而去。少年的姿态,要相信自我,勇敢的向前
奔跑,跑出一条属于自己的风景线。
少年的姿态,勇敢无畏。穿上安全衣,我迈着坚定的步伐,自信地走向蹦极台前。眼前阳光四射,绿树成荫,鸟雀成群,而所有的这一切,都凝聚成一股神秘的力量,支撑着我。伴随着工作人员的声响,我一跃而起,纵身跳下了山崖,霎时间仿佛我已经不再是我,而化作一只金色的风凰,张开翅膀,径直俯冲而下,春风如浪涛般向我扑来,耳边回荡着溪水的哗哗声;乌儿的喳喳声;绿树的沙沙声,伴随着这些,我尽情的体验着失重带来的快感,好不快活。少年的姿态,就应该勇敢无畏“敢将日月再丈量,今朝唯我少
年郎”而这一切都在我的心田里涤荡出阵阵波涛。
少年的姿态,绽放自我。“哐当”一声巨响后,我停在了半空中,而在下面的小溪上,早有工作人员开船前来接应,我按照他们的
方法,按下绿色的按扭,将旁边的铁链一拉就解开了安全衣,上了船,回到了岸边。绽放自我,总是令人难忘,而少年的勇敢;少年的自信;少年的璀璨,少年的激昂是对我最好的嘉奖。
少年的姿态就应该坚定自信,勇往向前,绽放最美的自己。古今中外都知道少年时光一去不复返,我们应该在意气风发的时代去完成自己毕生的梦想,愿少年的姿态,永远青春,永远璀璨、永留
心间。