爸爸的爱作文
远道而来的爱,大家一定会感到非常奇怪吧,爱为什么远道而来呢?那么,就让我来给你们讲讲吧!
这天,我非常的高兴,因为那是我过九岁的生日,早上一进入校园,同学们纷纷给我送来精心制作的贺卡,我心里开心极了。下午放学后回到家,一打开房门,满墙的装饰美丽至极,奶奶给我做的雕塑栩栩如生,爷爷也为我准备了一桌丰盛的晚餐,但是唯独没有看到爸爸给我准备的生日礼物,心里难免有点不开心,因为爸爸在外地出差,我心想爸爸可能忘了给我准备生日礼物了。就在大家准备给我点蜡烛唱生日歌的时候,爸爸突然出现了,还给我准备了新衣服,我一下子高兴的又蹦又跳,爸爸说祝我生日快乐。我问爸爸你不是在外地出差吗?怎么回来了?爸爸说我宝贝女儿的生日怎么能不回来呢,爸爸是赶最早的火车回来的。当时我一听开心坏了,就这样我们一起唱了生日快乐歌。爸爸为了我的生日特地从外地赶回来,这就是远道而来的爱啊!
父母永远是我们的支柱点,永远都可以依赖它,但是不管怎么样,通过这件事能看出爸爸是最爱我的。
关于年夜饭的作文范例(12篇)