关于大扫除的日记
今天我们家长开了扫除!
妈妈说今天我们分工搭配妈妈对我说你去拿起扫把扫地妈妈的话音刚落,又追爸爸说你拿起拖把去拖地剩下的洗衣服就交给我啦。
我们就开始干活了扫地是最轻松的啦我这时心里暗喜着。爸爸和我干了一会儿,我们在看妈妈在洗衣服没有,谁知偷懒妈妈在那里织毛衣。爸爸阿姨的一声妈妈知道后,我们赶紧的又开始回回复自己的工作岗位。过了一会儿,爸爸干完了他满头是汗地说哎,大扫除真累呀!
妈妈听到说我怎么不累呀?都是你们平常不锻炼!下次大扫除还让你拖地。