关于大扫除的日记
今天下午第一节课刚上课,老师就说:“今天下午我们要进行大扫除上午让你们拿的抹布、小红桶、牙刷、钢丝球,你们都拿了吗?”“拿了。”我们班的同学的同学异口同声的说。“那我们现在就开始吧。”……拖地,……扫楼梯,……干…… ……“老师说。然后就开始大扫除了
我分配的任务是,拿着小红桶,拿着抹布和钢丝却擦窗户中间。因为那个地方整天都有人开、关窗户所以积了非常厚的灰,不过我拿钢丝球一拉,那会就掉了,然后用抹布一擦就干净了,我用同样的方法终于把它们都擦完了,然后就没事可干了,我就把抹布洗干净,把黑板擦了两遍,最后,抹得很干净。
这次大扫除让我懂得了一个,那就是:美好的生活,要靠劳动来创造。