当回首深深浅浅的脚印不禁顿足扼腕,恨冬日太短,夏日不长,真想把还没有走完的青春重新再走一遍。
便知该如何珍惜每一抹黄昏,每一缕霞光,叹只叹光阴不肯倒流,从此再也不敢懵懂与疏狂。
当泪痕勾勒成遗憾,回忆夸饰着伤感,逝水比喻时光荏苒,终于我们不再为了生命狂欢,为爱情狂乱,然而青春彼岸,盛夏正要一天一天地灿烂。
青春是天边的虹,转瞬即逝,却又柔美异常;青春是清晨的雾,朦胧含蓄,却又适合徜徉;青春是山涧的溪,清丽柔和,却又时常飘荡。
在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化作金;青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林;这才是青春的快乐,青春的本份!
在青春之路上唱着青春之歌,心情那样的舒畅洒脱,不知不觉中我已走过青春之河,回眸吧!
回眸青春的神气,几乎每一瞬间都有鲜花绽放,回眸青春的美妙,几乎每一处都有生命的奔息,无论你选择哪个角度透视青春,都是那么玲珑剔透。
也许不会再看见,离别时微黄色的天,有些人注定不会再见,那些曾青涩的脸,我拿起棕榈树的叶子,放在青涩的石板前,祭奠那些流逝的青春和曾懵懂的誓言。
青春是与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,一个正在成长。
青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注.
青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,如春日百花争妍。
青春,一半明媚,一半忧伤。
它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。
最后一班午夜列车,悄悄带走了青春,最亲爱的人,最美的时光,渐渐刺痛了回忆,留不住什么,换不回什么,青春终究要散场,我的到什么,我失去什么,生命终究要告别。
一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。