在我很小的时候,妈妈就告诉过我:我是她怀胎十月生下的。年幼的我对这一切充满着好奇。
今年的三八妇女节,我按学校的要求,用一个塑料袋装上一个生鸡蛋,像母亲怀胎十月似的照顾一天,不让它碎。开始,我非常兴奋,觉得很有趣。上课,下课,鸡蛋不离手。看着其它同学的小宝宝接二连三地碎了,我心里也多了一份压力。鸡蛋是多么脆弱呀!
难道在母亲腹中的我们也是这么脆弱吗?那妈妈要为我们受多少苦呀!
听妈妈说,她有一次一不小心从楼梯摔下来了,当时已经怀我七个月了,幸好我没事。可真险呀!
如果我就在我走神的时候,鸡蛋竟飞了出去,我赶忙伸手去接,可鸡蛋还是碎了。唉,妈妈怀胎十月是多么不容易呀!
上午做课间操时,我忘记戴手套了,两只手冻得通红通红的。对了,妈妈还没有给自己买副手套呢!
她的手一定也冰凉冰凉的,我晚上一回家,我就从书包里拿出一副毛绒绒的手套。妈妈,祝你节日快乐!
我把手套递给了妈妈,并给了她一个大大的拥抱。妈妈也特别感动地对我说了一声谢谢。母女俩就这么拥抱着,享受着对方给自己带来得温暖。
我陶醉在自己的幻想当中。将来的每一个三八节,自己的儿女给我送上了一份温馨的礼物节日快乐,那将会是多么的幸福啊!
妈妈的优秀日记怎么写5篇
你知道周记该如何写吗?周记写作是人们都热爱的一种记录方式,在学校学习的过程中,我们经常写周记吧。经过搜索整理,作文5000网的编辑为你呈现“妈妈的优秀日记怎么写”,您在阅读本文以后相信有所收获吧!