老师如红烛,燃烧了自己,照亮了我们;老师如园丁,辛勤培育着我们这一棵又一棵稚嫩的幼苗;老师如向导,带我们在知识的海洋中遨游;老师如春雨,滋润着我们的心田。
您有着一头长长的带着卷儿的头发,平时它爱散落在您的肩头,这样看上去您就更加显得美丽了。您椭圆形的脸上镶嵌着一双大大的眼睛,里面充满了对学生的爱。您有一个高高的鼻子。您还有一张小小的嘴巴,它虽然小,可是它总能说出一些比较容易懂的方法,让您教给我们的知识更快、更有效地被我们给消化、吸收。
在课堂上,您绘声绘色地讲解课文,让我们听得如醉如痴,身临其境,会让我们投入身心,不会顾及别的与学习无关的事。就连以前几个不专心听讲的同学也都不搞小动作,认真听您讲解课文。
老师,您虽然只教了我们短短的两年,但您对我们付出的,我永远珍藏在心里。老师,马上我就要毕业了,我祝愿您青春常在,桃李满天!