感谢老师日记范文
尊敬的江老师
很久前我就想感谢您,明天就是教师节了,我想告诉老师我爱您。
江老师您还记得吗?去年十月的一天,因为黑板上举手积极,出现了我的名字,晚上我足足比平时多吃了一碗饭。妈妈说这碗饭的功劳是江老师的。
这个月的四日,妈妈夸我了,那天我做梦都没想到,班干部名单上会有我的名字,妈妈接我十看到了,连忙恭喜我当“官”了,我只好说那不是什么班干部,后来妈妈又说了,“村官也是官,官不分大小,只要把自己该做的事情
做漂亮了,那就是好官。”所以我要感谢老师和同学给我这个机会。