老师生气了日记
现在,你们把第七单元的课文每课读三遍!说完以后老师头也不回地出了教室。作业布置完了为什么不放学,还要读书呢?同学们你看看我,我看看你,不知怎么回事。我们都不想读,但为了早点放学,还是读了起来。
正在这时,老师阴着脸走了进来,啪的一声把卷子往讲台上一扔,一声不吭,看着大家。我们也偷偷的看着老师,读书声越来越小,越来越越小,最后没了声音。我们都静静的等待着老师发话。每一个同学都精神高度集中,怕犯了任何一点小错误,会惹祸上身,那可就火上浇油呀!
终于老师说话了。你们看看,你们看看!这都是课文上的内容,你们还能填错,考试前还让你们读课文,我真不知道你们是怎么读的。老师的声音越来越大,脸微微泛红。哇!老师真生气了。下面我念道的同学除了完成布置的作业以外,还要把第七单元每课读三遍。老师开始念了,我们都在祈祷着不要有自己。老师的声音慢慢的停了。吔!没我。太棒了!可是我没敢喊出声。
好了,收拾书包下楼排队吧!老师话音刚落,同学们就飞快地跑了出去,可能谁也不想多呆一会。
唉!老师生气太可怕了。同学们,我们以后还是要好好学习,少惹老师生气为妙。