老师生气了日记
今天下午,正在我们准备放学的时候,中队长张启航突然从外面跑了进来,大声喊道:老师让我们把第七单元读三遍再放学!这一句话如同冷水泼头,热闹的教室里顿时安静了下来。虽然我们不知道为什么要把第七单元读五遍,但是为了能早点放学去玩,我们还是无精打采地读了起来。
正在这时,老师拿着卷子走进了教室。看看你们做的卷子?书上的原句都能写错,你们平时是怎么学的!随着啪的一声卷子被狠狠地摔在了地上。渐渐的我们不读了,静静的等着老师讲话。忽然老师又生气说:我现在念到名字的同学,今天晚上再把第七单元读三遍,家长签字!老师开始念被罚同学的名字了,我能看得出同学们都在为自己祈祷,不要被老师念到,要不然就要大祸临头了。老师慢慢的不念了,耶!没有我,真的没有我!我激动的想着,因为我害怕一喊就会被老师的回马枪挑住。
好了,可以放学了。老师话音刚落,我们就争先恐后地跑出了教室。
虽然老师生气很可怕,但老师是为了我们同学好。今后我们可要认真学习,可不敢再惹老师生气了。
[热门写作]高中生学生文章老师感谢您
老师,大家都说您培养祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。
正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
您像红烛,为我们献出热和光。
你的每节课,都为我们开启了一扇窗。
曾经,我们很贪玩
你丝毫不厌恶我们,欣赏我们开心的模样,
曾经我们很笨
你一点也不嫌弃我们,耐心教我们遨游在知识的海洋
曾经,我们很自卑
你一刻也不放弃我们,让我们的自信,重新飞扬。
敬爱的老师,你是一面镜子
让我们处处有学习的榜样
你是辛勤的园丁
让我朝着阳光健康成长
敬爱的老师,
我们从心底感谢您
感谢您让我们找回快乐。自信与希望。我相信,将来我们定然是桃李芬芳。
感谢母亲日记怎么写集锦
有请阅读我们为你编辑的感谢母亲日记怎么写。周记是写作练基本功最好的办法之一,每个人的周记本都藏着生活馈赠的宝藏。写周记一举两得,可以积累素材又完成了作业。相信会对你有所帮助!