感谢老师日记精选
由于昨天晚上去上试听课,到家已经很晚了。等我写完作业,已经晚上10点,匆忙洗漱后迷迷糊糊睡着了。
今天早上起床,头晕晕的,背起书包跟着爸爸就下楼了。到校后,猛然发现英语书竟然落家了!我心急如焚,老师可是每节课都会检查谁没带书,我该挨批了!怎么办?我忐忑不安地熬过了前三节课。快上课了,真希望老师能不来。叮铃铃,叮铃铃上课铃响起,老师照常进了班,真是事与愿违。我心里像揣了一直活蹦乱跳的小兔子紧张极了。谁料,检查了一圈后老师并没有发现我。为了确认一下,老师问了一句我最怕的话:今天谁没带英语书?听到这句话的我就像被雷劈了一下,忐忑不安地站了起来,老师看了我一眼,让我下次注意。
感谢老师对我的宽容,争取下次再拿100分,谢谢老师!