最后一节课是我们最有兴趣的一节课,但是上一节课已经给我们带来了烦恼老师说背不出来的罚抄50遍!!我们就开始不开心了是因为我们怕背不出来的,可是背不出要罚抄50遍,可是这个公式我们从来没有背过的啊!老师说给你们一分钟如果背不出的来是真的要抄50遍,我可没有没有骗你的,我也没有给你们开玩笑的哈。
滴答滴答,老师说时间到了按顺序背第一位同学背不出老师说她有的背不出那就抄20遍,第二位同学开始背老师说:“嗯”很好背出来了不用抄,怎么办怎么办!!!!!!!第三位同学背糟了糟了,惨了惨了。叽叽呱呱老师说没有背出抄30遍,(当时我很惊讶)。有的人好像比我好像更惨的一样抄40遍!有的是抄20遍的人哭了老师问我们她为什么哭了?我们说老师让我们抄20、30、40遍老师说哦那你们现在会背了吗?有人说会,有人说不会,老师就解释解释给我们听我们就懂了一些然后我们就去抄30遍咯,老师突然好像在发火的一样就说"你们不要抄了快笔放下我们放下来了,老师说这句话读10遍……