感谢老师日记范文
教师快到了,我准备送老师一篇日记——《感谢你老师》,作为节日礼物。
老师您知道吗?您讲课是那样丰富多彩、引人入胜,让我身临其境,好像亲眼看见一幅幅活的画面似的。您就像一块磁铁,我就像一块铁,把我牢牢地吸引住。在这特殊的节日里,我祝您教师节快乐!
老师您记得那一次吗?在体育上我摔伤了,是您背着我及时把我送到医院,并跑前跑后给我办理住院的手续,急得跟热锅上的蚂蚁似的。听到医生说:“孩子他妈,不用太担心,没有什么大问题了。”老师一颗悬着的心,才放下了。我连忙解释道:“这是我的老师,像妈妈一样爱着我们。”这时,我有一丝说不出来的幸福。
感谢您老师,谢谢你教会我知识、教我懂得许多道理。感谢您默默的付出!