教师节作文:给老师的感谢信
亲爱的王老师和张老师:
你们好!
作为您两位老师六年的学生,首先我要对您两位,由衷地道声谢谢。感谢你们对我的无私的爱,感谢你们对我的宽容与理解,感谢你们每天对我的照顾,感谢你们对我的悉心教导,感谢你们队我的栽培之情六年的师生情,使你们在我的心中的形象,渐渐高大起来。由起初严厉的老师,到后来慈爱的母亲,直至如今纯洁的天使!王老师,张老师,你们知道吗,在我的心里,你们就是守护我的天使!
王老师,您是我的语文老师,也是我的天使。王老师,自从踏进四班,我就对语文产生了浓厚的兴趣。我喜欢语文,更喜欢您。我喜欢那一个个跳动的汉字,喜欢看着它们有条不紊地排好队,喜欢由它们拼凑起来的那一篇篇美妙的文章,喜欢朗诵那令人或震撼或欢乐或伤心的深奥的文章,喜欢用深情的声音传递我真挚的感情。就这样,我爱上了语文,爱上了写作,更爱上了您鼓励我的那迷人的笑容。当我把新出炉的作文递到您手中时,您总会露出鼓励的笑容,啧啧称赞。望着您灿烂的笑容,我的心里比吃了蜜还甜。当我的作文有不足之处时,您还会给我耐心指导,帮助我修改文章。在您与我的共同努力下,我已经有八篇文章发表在报刊上。我想说,这一切都要归功于您,感谢您对我的培养!
王老师,您还记得那次吗?那次,我要去市里面参加演讲比赛,特别紧张。您看出了我的忐忑不安,就没有让我多练习,而是不停地鼓励我,不断地支持我,让我抛开压力,发挥自己的全部水平对待这次比赛。望着您期望的眼神,我在心底暗暗下决心,一定要全力以赴,不辜负您的期望。在路上,您悄悄在我耳边说:加油,比赛时你就把台下的观众都当成大白菜就行,千万别紧张。听了您的话,我忍俊不禁地笑起来。您也笑了,露出浅浅的酒窝,很迷人,很温柔。看着您慈祥的脸庞,我的心里不禁荡起一股暖流。那次比赛,我获得了二等奖。这都要感谢您,是您给了我勇气,是您给了我希望,是您给了我自信!谢谢您,王老师!