感谢老师日记精选
教师节,我们的办公室成了花的海洋,鲜花成了这个属于我们的节日里的“主角”,我却收到了一份“特别”的礼物。
小婷是一个两条辫子粗又长,眼睛里装着故事的小姑娘,因为父亲的不负责任,生病的母亲承担着家庭的重任;因为对女儿未来的期许,尽管在这座城市的公办学校读书,对于一个外乡来的、这样的一对母女来说,是一笔不小的负担;尽管,我帮助她们让学校免除了一部分费用,但我依然经常感受她们生活的艰辛。
可就在今天这个属于老师的节日里,她在不经意间把一份小得不能再小的礼物——一支常常陪在我身边、与我形影不离的红色签字笔,小心地递到了我的面前,小声地说了句——“老师,节日快乐!”那一刻,我的心里充盈着满满的感动、甜甜的幸福,我甚至可以想到,为了能选这样一份合适的礼物,她又费了多少心思!
今年的这个教师节里,我收获了最宝贵的礼物——孩子天真的童心,孩子们长大的贴心,这才是我最值得珍藏的,最别样的礼物.
感谢老师的日记4
今天是9月10日,是一年一度的教师节。早上,我兴冲冲的来到学校,发现同学们都有礼物送给老师,我来给你们说一说吧。
同学们带来的礼物非常多,有鲜花、水杯、茶叶、玻璃球、爱心盒……我看看自己两手空空的来到了学校,哎,我怎么把今天的教师节给忘了,送什么礼物好呢?我灵机一动,想到了一个好办法。我想:只要认真听每一个老师的话,就是送给老师教师节的礼物。上课时,我们每一个同学认真坐好听课,不搞小动作,把作业写得非常认真。我相信这就是给老师的教师节礼物。
老师,我想对您说:“谢谢,感谢您精心教了我们整整三年。无论我们走到哪儿,永远记住您的情;无论我们走到哪儿,永远记住您的话;无论我们走到哪儿,我们永远是您的一朵花。”
祝天下所有的老师,教师节快乐!