冬爷爷悄悄地去了,春姑娘悄悄的来了,带来的是一片片生机。
春天来了,天气变暖和了,人人脱下了厚厚的棉袄,换上了春装。湛蓝的天空中十分晴朗,只飘着几朵乳汁似的白云,有的想一座城堡,有的像一头大象,有的像一只展翅欲飞的雄鹰……形状千变万化,稀奇古怪。
春天来了,大地穿上了嫩绿的披风,显得生机勃勃。冬眠的动物都苏醒了,各自出去活动,寻食吃。鸟在枝头唱着动人的歌,仿佛在赞美春天,欢迎春天的到来。
春天来了,河边的柳树抽出了嫩绿的枝丫,在微风中飘荡。在春天,百花盛开,红的似火,白的似玉……都在争奇斗艳,有红的玫瑰、粉红的桃花,白的莲花,黄的菊花……都散发出花香,令人陶醉。
朋友们在翠绿的草地上无忧无虑的奔跑,毫无顾及的欢呼,有的在放风筝,有的在做游戏。谁都那么高兴,都盼望春天的到来。在田地上,农民伯伯播下春天的种子,等待着丰收。“一年之计在于春”啊!
春天,多么令人赞美、歌颂的季节啊!我多希望时间慢一点过,让春季再延长一些,让我再领略一下春天的景色!