最新四年级春游日记
20XX年X月X日星期三晴
当老师在班上宣布要春游时,我们一个个都高兴得尖叫起来。盼着这天早日来到,终于等到了。
早晨六点钟我就起床了,赶紧穿好衣服,把一切准备工作都做好了。背起小书包蹦蹦跳跳的来到学校,看到同学们个个都那么高兴。吃完早餐,整队乘车前往东湖楚风园。在车上我看到马路两边的一幢幢楼房拔地而起,还有花草绿树把武汉这座城市打扮得真漂亮。
一会儿就到达了目的地。我们就开始游玩。蹦蹦床、捞金鱼、手摇我们一个个玩得汗流浃背、红光满面,因天气太热了,也因我们都太兴奋了。后来我们就坐下来围在一起,我们把各自带来的食物放在一起,有苹果、有面包然后大家一起分享着吃,可开心呢。
时间一下就到了中午一点钟,我们一个个不舍地离开公园,乘车返回学校。由于大家都玩累了,在车上一摇一摇地把我们都摇得睡着了,连到了学校都还没有醒。
我好想下次再来这里春游啊!
四年级爬山日记精选
作文5000网主题栏目精选:“四年级爬山日记”,敬请访问。
小时候我们经常会写日记小作文,日记记录着人生的每个重要时刻,记录着生活。日记可以让我们在未来沧桑的时候,看见曾经年少的自己,可能正在考虑如何才能写好日记呢!作文5000网陆续为大家整理了四年级爬山日记,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。