时间过得可真快呀,今天又是我们一年一次的春游时间。
上午八点半左右我们兴高采烈地坐上旅游大巴,前往布吉的求水山公园春游,大概一个小时到达目的地。春光明媚,风和日丽,我们一下车心情很舒畅。按照导游哥哥姐姐的要求我们整整齐齐排好队,首先到达的是游乐场,我们先转了一圈,选定好待会儿自己想要玩的项目。接着,导游带我们参观了中国历史长廊,里面有李白、杜甫、杜牧、杨万里、毛泽东、周恩来,还有十大元帅等古今历史人物,有他们的头像和诗句,让我们再感受了一遍他们的伟大。
在游乐场玩海盗船,比我在儿童公园玩的海盗船刺激多了,它摇摆的角度很大,都把我们给竖了起来。出了游乐场,来到“长城”,穿越长城是这次春游给我最深的印象,虽然我还没到过真正的长城,但今天让我体验了要爬上这个模拟长城也真不容易,因为台阶很陡,爬坡时我几乎要往下掉了。
我们还参观了客家民俗园,看到了客家原始务农工具,这时带相机的同学开始不停地左拍拍右拍拍,拍下这些我们在城市生活中见不到的东西。
中午太阳公公的脸火辣辣的,好在公园里树木多,玩累了,我们就坐在树荫底下,拿出各自精心准备的各种各样的零食,美美地吃起来了。吃零食是我们春游消除疲劳不可缺少的一部分。
下午我们又玩了青蛙跳和星球大战。青蛙跳的失重感觉不太明显,玩星球大战感觉时间过得太快了,我和我同学在星球大战里打靶,有的同学两枪就打中一个靶,算是很厉害的。
今天的春游让我回味无穷!