夏令营的日记精选
第一天
我很开心的来到了洞桥营地生存大冒险夏令营,但是因为第一天时间太紧张了,所以我们就合了影,吃了饭拿到房卡就睡觉了
第二天
早早的起来吃过早饭后,教官带领我们在整个营地走了一遍,太阳太大,把我晒得说不出话来,回到宿舍教官检查内务以后吃了中饭就午休了,下午我光荣的成为绿队小队长,带领十二个人,我们去了教室上了《认识有毒动植物》的知识课,学到了不少知识,还自己洗了衣服,这一天就结束了
第三天
睡了一个踏实觉以后,发现我的手不知道什么时候擦破了皮,可是有用和大混战让我开心起来,接下来是搭帐篷,用了一个小时搭起来的帐篷一下就倒了三个,多亏了教官的帮助,不然要“露营”了
第四天
上午我们用尽所有脑细胞扎了八只竹筏,但是试水成功只有四个,下午我们利用矿泉水瓶制作了捕鱼器,因为我在一本书上看到过制作方法,所以制作的飞快,正在我洋洋得意的时候,我一回头,发现我的苹果被蚂蚁啃了。
第五天
今天上午我们学了烧脑的双套结和好玩的平结打法,还学会了野外点火,下午我们来到小溪边去查收昨天下的捕鱼器,只收获了一条小鱼,我把它放生了。今天晚上是露营,有点小激动啊,从我出生到现在还没睡在野外过呢!
第六天
早上我们将帐篷拆了,全部整理完毕后,进行了闭营仪式!时间过得飞快,六天这么快过去了,我收获满满又恋恋不舍的离开了营地,我和我的小伙伴相约:明年再见!