今天,夏令营开营了。一早,我和同学们坐着大客车向营地出发。我望着车外,蓝天白云下,一排排大树急速向后倒去,小鸟唧唧喳喳地叫着,好象在拍手欢迎我们的到来。我的心早就飞到了营地。
上午,我们参观了军营生活,解放军叔叔叠的被子真像刀刻的一样整齐划一。下午观看了武警叔叔的擒拿格斗表演,他们英勇威武的高超本领给我留下了很深的印象。
晚上,睡在床上(还是上铺),有点害怕,更有点想妈妈,这是我第一次独自外出,但我一想到解放军叔叔,我就不害怕了,很快我就进入了甜蜜的梦乡。
在夏令营第一天,我因为想爸爸妈妈,泪水不停地流,过了一天后,我觉得不能哭了,因为我要坚强,不能老哭鼻子。
第二天上午,我们去赣江市民公园了解江西文化,看见了许许多多的塑像,我还和老师照了相。在夏令营我吃得饱饱的,肚子像西瓜,晚上睡得也好。夏令营真好玩。