夏令营小学生日记
今天是我们xx年“小小兵”夏令营开营的第一天。上午的队列练习孩子们表现的特别认真,别看天气这么热,他们学起动作来可是一丝不苟,只是站在树荫
下已是汗流夹背了,可孩子们却没有一个叫累的,见到这些真应该让小日本和菲律宾也看看我们中国的孩子们从小都不怕吃苦,还怕你们上门挑衅。
晚饭后的“水枪大战”是孩子们最喜欢的游戏了,在家和爸爸妈妈们也不能这样玩的淋漓尽致,所以说我们夏令营每天的活动安排都是非常合理的,主要就是
为了让孩子们在这五天在,每天都有个好心情,无忧无虑的玩的开心,要不每天总是想哭着回家,岂不是我们组织活动的失败?