夏令营的日记精选
今年暑假,妈妈给我报名广州黄埔军校参加夏令营,我的心情一点也不“锦绣",根本不想去,可是母命难违,没办法,我只能硬着头皮去参加。
带着不情愿的情绪,妈妈带着我踏上了开往广州的列车,经由长途跋涉,我们终于到达目的地逐一广州黄埔青少年学校。
进入军校园地,我特别激动!看到了我喜欢的飞机模型,和真的坦克和英雄艇611,据说这艘英雄艇有它的故事,曾介入了1965年8月6日的“八六”海战,立了功而著名。军校与我想象中完全不一样,我开始喜欢这里了。
第二天,夏令营开始,妈妈把我送到现场,现场家长与学生报名犹如这天色一样火热,妈妈把我送到教官手里,我依依不舍地与妈妈作别,教官把我们带到宿舍分班,我们一班教官身材高大威武,看上去很严厉,实际上挺和善的,这里的同学来自五湖四海,好比湖北、湖南、上海等地方。
在这十四天里,有良多丰硕多彩的流动。让我开心的有打野战,参观广州科技中央,珠江夜游,看片子等流动。我最喜欢的仍是参观科技博物馆,那天来到展览馆,大家都很高兴,一哄而披发,各自去找自己喜欢的项目玩,我来到绿色家园,听工作职员讲解,才发现飞机的污染度最底,汽车的污染度最高,电动汽车最环保,还有电器污染也会破坏环境,我们要节约能源,保护环境,通过这次参观,我增长了许多知识。
第一次阔别父母,学会独立,体验糊口,这次的夏令营给我留下了许多夸姣回忆,让我学会了坚持,懂得感恩,朋友之间要互相团结,互相帮助。这是一次有意义的流动,我庆幸参加了这次夏令营。