最新夏令营的日记
放暑假了,这个假期让我感到最愉快的就是参加了东方绿舟的夏令营活动。
周日上午9点,爸爸妈妈送我来到了乘车的地方,我看到去东方绿舟夏令营的人还真不少啊!告别了爸爸妈妈,我们坐着汽车到达了夏令营的营地。首先,我们来到宿舍,教官发给每个人床单、枕套、被套。我来到自己的房间,看到别人都在自己的床上整理东西,我也学着他们的样子,爬上床,把带来的东西都放到抽屉里,接着,我开始铺床单、套枕套、被套。这些事,在家里都是妈妈帮我做的,而到了这里,我只能自己独立完成了。
接下来的几天里,我们都要开始学习洗衣服。下午,我们走出宿舍,来到旁边的空地上,开始学习洗衣服。只见老师发给我们每人一袋洗衣液,在洗衣盆里放上适量的水,把衣服都浸泡在水里,用手搓着衣服,将脏的地方用力搓得干干净净,然后用清水反复冲洗掉洗衣液,最后把衣服晾在衣架上晾干。周四的晚上,我们走出地球村,来到桥下,哇!今晚我们吃烧烤啦!各自坐好后,教官就端出一盘盘丰盛的食物和各种烧烤用的工具。我们学着教官的样子,先在铁板上面放点儿油再将食物放在上面不断地翻动,食物烤熟之后香喷喷的,好吃极了。这可是我第一次吃到自己动手做的食物。
很快一周的夏令营就结束了,大家依依不舍地告别了小伙伴和教官。这次的夏令营不仅让我懂得了许多知识,还让我变得勤快了许多。所以,我下次还要来参加这样的活动。
夏令营的日记范文7篇
周记写作是一种记录自己当时想法的方式,每个人的周记本都藏着生活馈赠的宝藏。如何才能将周记写的清晰而有条理呢?有关“夏令营的日记范文”是作文5000网精心整理的内容,感谢您的浏览!