夏令营小学生日记
今天是夏令营的第三天,由于早上没水没电,所以今天的集合时间比以往晚了一些。洗漱之后,温教官教了我们军体拳,课件休息后,又练习了队列队形。中午饭前一支歌的指挥是孙正。午休后,卢老师给我们上课,教了我们《感恩的心》手语操。之后我们在教官的带领下跑了几圈,又练习了俯卧撑,温习了军体拳,又带我们去看了明天训练中要用到东西。今天可真累!晚饭的饭前一支歌指挥是孙悦。晚饭后我们在院子里坐了一会儿就去洗澡洗衣服刷鞋,之后我们吃了水果,又来教室写日记了。
今天尹丽云不知哭了几次,希望她明天能振作起来,也希望自己明天能坚持下来,不退缩!