夏令营的日记精选
盼望着盼望着!夏令营的日子终于到了!今天,是我们初一新生夏令营开营的第一天,主要的内容是参加军训,锻炼我们的体魄,做好新学期的准备工作。我可真是既期待,又激动;既紧张,又担心,可谓是百感交集啊!我期待通过军训我也能拥有像教官一样的飒爽英姿,那是一件多么令人激动的事啊。可是心里又不免有些紧张,我该如何适应教官的严厉要求呢?最害怕的是,若是我哪一方面表现得不令人满意,这位教官会不会给我个下马威?
在开营典礼结束后,我终于见到了那位在我心中很神秘的人物——教官同志。我仔细打量着他:头戴大沿帽,肩配一颗星,身着迷彩服,脚穿绿球鞋,一副典型的军人形象,这位教官看上去很平易近人,年纪也不大,也就20来岁的样子。再仔细一瞧,这位教官脸圆圆的,眉清目秀,五官也很端正。我一下子喜欢上了他。
在今天的训练中,给我印象最深的是站军姿这个环节。教官让我们立正,双手并拢紧贴着裤缝,不能有一点小动作。刚开始,同学们貌似很轻松地坚持了一会儿。随后,大家的表现就丰富起来了,有的挤眉弄眼,有的抓耳挠腮;有的擦拭汗珠;有的整理头发;有的窃窃私语;有的搞起了金鸡独立。真是没过几分钟,就“原形毕露”了!(呵呵,我也在其中啊)教官严肃地指出了我们的不足之处,并严明了纪律。