夏令营小学生日记
夏令营游记
晚上,我们来到了一家叫上海申花假日酒店的旅馆。里面设施齐全,唯一的缺点就是上下楼梯时会有一股臭味。
我和我的朋友安安心心度过了一个夜晚后,又坐上了大巴车,准备去上海极地海洋馆。在海洋馆里,我们观看了笨笨的企鹅,大大的海龟,小小的水母以及五彩缤纷的热带鱼。当然,我也带了几个贝壳和几个小鱼模型回旅馆。
接下来,我们去了科技馆,其中介绍了机器人,电脑网络等。在那,我带回了一个小爱心书签。
最后,(第二天早上),我们去了野生动物园,看见了老虎,狮子,猎豹,熊,甚至还看到了白老虎呢!
我的夏令营之旅真是丰富多彩!