可爱动物观察日记
可爱的小白兔-观察日记400字动物
我们家养了一只活泼可爱的小白兔。它的耳朵又大又长、眼睛像一颗红宝石、它的绒毛雪白雪白。远远望去,像一堆白雪。所以我给它起名叫小白。
我家的小白很懒。它没事就爱睡大觉。有一次,我看它懒洋洋地趴在笼子里,我就拿她最喜欢吃的青菜和萝卜喂它,可它闻也不闻,动也不动,而且还用一只黑溜溜的大眼睛看看我,然后又闭上了。不一会儿它又睁开了另外一只眼睛看看我。好像在说:你别吵我谁觉。哎!它可真懒啊!懒的不愿意同时睁开两只眼睛。它真是爱睡觉胜过爱吃东西呀!我就不打扰它了,让它这只爱睡觉的懒兔子,享受她的美梦吧!
我家的小白真是一只没事就爱睡懒觉的小兔子。我喜欢我家的懒兔子。