可爱动物观察日记
小鸡仔们今天发生了什么有趣的事呢?接着来听吧!
打这篇日记之前,我把小鸡仔们放出来。我妈妈先把小鸡仔放在自己的手心上,它比以前大胆多了,不过,还是很胆小。妈妈把鸡仔妈妈放在手心上,前几天还能跳下去的鸡仔妈妈,却不敢跳了。,该鸡仔爸爸了,我们好不容易把它抓来,并放在妈妈的手心上,他一下子跳了下来。我们又把小鸡仔抓起来,我们把它放在了电脑桌子上。它在电脑键盘上走来走去,好像要打日记一样。
这就是小鸡仔们今天发生的故事,精彩吗?
动物金鱼观察日记集锦
如何在周记中全面的展现自己呢?周记是帮助记录我们想法和感情的特殊形式,上学时我们经常会有周记任务,周记是记录自己成长的重要工具有助于我们追踪自己的修正点。根据您的要求,作文5000网的编辑为您整理了以下相关信息:动物金鱼观察日记,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!