今天根据昨天出现的问题进行了调整,宣讲组与调查组照样协调开展工作,尽量多找两个会讲永州话的队友一起,深入比较远的村庄,更多地了解农村居民的想法,今天采取上、下午都出去的方式,提高工作的成效,虽然加大了工作量,但感觉很充实很满意,在工作中,我看到了队友们吃苦耐劳的精神,给我的触动很大,感受到了我们这个团队的优秀,我现在充满了信心与斗志!
当然自身方面也有值得反思的地方,书记说:“认真只会把事情做对,用心才能把事做好。”之前,不管是作为系里的干部还是“三下乡“成员,我想得最多的是不要出错,所以做事情十分认真,相反,自己也遏制了自己的想法,即有时候做事情效率不是很高,偶尔也会感受到事倍功半的不爽感受,总是提醒自己要改变做事的态度,可是效果不佳。打错没有小错也没有的日子总感觉不踏实,曾怀疑自己的能力是不是有问题。
就个人期待的话,我期待得到队员们更多的帮助与包容,成长的历程我需要这样的感情,我相信“三下乡“相亲相爱的一家人会坚定这样的情感!