今天的工作是在昨天的基础上作进一步深入,同样与宣讲组合作,我们调查的范围在镇中心附近,未深入偏远农村,即今天我们所了解的基本信息主要在镇中心这一块,调查过程中,我感触最深的就是当地居民的素质要大力提高。
自身方面,作为长师一分子,“三下乡”团队一员,我感到非常荣幸与自豪,我会明确自己的身份,牢记自己的立场,争取在校内我能以长师为荣,在校外长师会以我为荣。
下午,主要工作是为文艺演出作准备。在这一方面,宣传组特别值得鼓掌。从幕布绘制,标语、宣传画的制作,都让我看到了宣传组的魅力、有想法、技巧熟练、效率高等等。在节目开展方面取得良好的宣传效果,各个队员都精心准备节目质量,在设备不良的情况下,各组员也都没有任何不悦,在整个文艺汇演中,各队员都表现优秀,虽结局不是很完善,但留给观众及每个人的心里都是美好的印象。
不管何时何刻,我们都要相信我们是很棒的!
[荐]大学生三下乡社会实践日志通用
工作和生活会时时涉及文案的写作,我们可以想到借鉴一些优秀的范文,有了范文作为参考就不用担心写作出现大问题了,写范文要注意哪些格式要求?于是,作文5000网编辑为你收集整理了大学生三下乡社会实践日志通用。请在阅读后,可以继续收藏本页!