天气终于开始转晴。不过今天的心情的确糟糕得不行。我一向都努力抵致不愉快的情绪,可是,今天莫明其妙的火气很浓烈。
国庆节蜈支洲的游客量居然超过了六千每天,真是可怕。由于游客量多,工作人员下班都晚,晚上回到三亚已经八点半了。看着灰暗的天气心情越加烦闷。从中午十一点吃了午饭到那个时候已经事隔十个小时,感觉到很饿,却什么也不想吃。回到家哥哥带他女朋友出去吃饭了,突然间觉得这个屋子好大,大得说话都有回音一般,心里不禁有些伤感。洗完衣服已经快到十点了,打开电脑胡乱的翻看着一些乱七八糟的东西。又是上次那个女孩子,不知道她想干什么,为了一个男人被弄得疯疯颠颠的,最郁闷的是我还不知道怎么的就被牵连到其中。唉,越说越生气。又不敢去睡觉,一直睁着个眼睛等哥哥他们回来,毕竟姐姐是第一次来家里玩,我得等着和她和问候一声,安排的住下才能去睡啊。一直等到十二点多,仍不见他们回来。心里感觉到好难过,我就先睡了。呵呵~~心里感觉很凉爽,冷叟叟的。因为白天工作实在有些疲备,就爬到床上睡着了...