律师实习日记精选
过完新年回来上班,感觉有点不适应,什么都不想干。上午蒋老师让我写份起诉书,有关著作权纠纷的,原告吴先生的论文遭被告赵先生剽窃、抄袭。这可真不是一个好写的起诉书,估计老师也是看看我的分析能力,出个初稿而已。认真写完后拿给老师看,老师骂了我一顿,我说逻辑思维不清晰,一句话都说不好,以后这样的东西不要再拿给他看了。被老师骂过自己感到很伤心和挫败,跟师姐沟通时师姐告诉我老师今天心情好像不是很好,不要讲话就行了,我们这实习律师真是不高做啊,还要时刻准备好做出气筒,当然我也是有该骂之处,自己确实没有处理好这个法律文书,后来自己看看都觉得巨烂无比!
证券实习日记(精选4篇)
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。考试中的你面对作文还在手足无措?作文5000网为你推荐《证券实习日记(精选4篇)》,希望能帮助到学习的你!