3月13日 星期二
经过上周的了解,我大概知道了公司的基本运作。我在学校里也学过一些与会计电算化相关的软件知识,还考了用友的财务软件-U8证书。因此,学习在网上进行帐务处理并不是很困难,而且觉得它们之间有很多的相似性,只是一个是单机操作,而另一个是通过网络保存。由于刚过完年不久,公司的业务也不是很多,林姐也不是很忙,就很耐心的教我,如:三大凭证:收款凭证、付款凭证和转帐凭证的科目如何在网上进行输入和保存,登记凭证的增加、删除和修改,如何将已经录入的凭证从网上调出来并察看其相关内容等等。