现在已经快到七点了,天气也已经黑下来,而我们还在等待着回三亚的车客人仍稀稀落落的码头游走真是好无语.
昨天早上早早的上岛做质检,晚上有国庆晚会,因为是由我们人事部组织举办的,所以我们部门的人都得驻岛总监给我们安排了一个客房,我和小李一觉睡到八点半,被电话铃声吵醒是客房部李经理打过来的,我还傻乎乎的问她是谁她说,你们是上来质检的吧?那么我先质检一下你们,现在已经八点半了,你们还没有把房间钥匙交到前台来,我可很难做事啊!接着嘭的一声把电话挂了.(岛上的人真难处,就我从前台转到人事部做培训老师这事儿,似乎传得风风雨雨的,说人事部挖客房部的人弄得我很不好意思,做起事来好力不从心可老大说我们人事部就是有这优势,天时\地利\人和...哈哈...我这坏孩子.)连忙起床洗刷好就匆匆的赶到前台把钥匙退了又开始了今天的质检下了好几次雨,涮涮的,弄得很疲惫下午三点多便从岛上下来了.