盼星星,盼月亮,终于把“十一”长假给盼来了,我们首要的游玩地点就是x。
x这个地方一年四季都人山人海,国庆期间人也是相当的多。我们到了x已经是正午了,抬头一望就可以看到一片人海涌动在x周边。我们随着人流走,不一会儿一座巨大的用各色的小花布置成的花坛就呈现在我眼前。中国五星红旗高高置放在大花坛的中央,如同昂首挺胸眺望远方的战士。在花坛旁边不到十米处有两个大银幕,右幕写着“祝贺祖国”,左幕写着“六一大寿”。
我们继续往前走,正对着我们的就是x。x通体红色,体现中国的标志。三座大门的上面摆放着领导中华人民走向胜利的毛主席头像。这不得不激起我对毛主席的敬佩之情。
我们一直观看到晚上,赶上降旗。虽然旗降下来,但我们爱国的心永远不会掉队。