国庆节到来了,我爸爸和妈妈带我出去花了整整三天的时间旅游。
第一天,我们的旅游地点是贵安。我们去看了一场别开生面的大马戏,其中最好笑的是跳水这个节目,跳水运动员在跳水的时候把一名男观众拉上了跳水板,把他给推了下去,那名男观众便成了落汤鸡;最有趣的是小丑了,一个穿着红衣服的小丑带来了一群演员,在台上指挥她们,可是大家都不听他说的话;他还得罪了两个大汉,便逃了出去;没过一会他又抱着一桶爆米花进来了,他向观众抛了几颗,没抛中,便都塞进观众的嘴里去了;他还把爆米花倒在了一个小男孩的头顶上面,便扬长而去了。
第二天我们去了云顶,住了像蛋一样的房子,爬了云顶山,看了篝火晚会;第三天,我们参观了海洋馆,吃了海鲜大排档。
第四天,我们便回到了瑞安,给这资国庆之旅画上了一个优美的句号。