关于小学国庆节的日记
1.快乐国庆节:10月1日今天早上5点爷爷叫我起床去爬山,爬上山顶已经有人在那里晨练,有的人在打拳、有的在散步,我在那跳绳、跑步。太阳旭旭升起,红红的太阳没有一点刺眼,太美丽了。我看呆了,像红色的大饼真想咬一口。7点钟我和爷爷下山回家,接着表哥来了,我们玩了一天,真开心啊!
2.快乐国庆节:今天10月5日爸爸和妈妈带我出去玩,洞头一日游,到了哪里人好多呀?听到海浪声,我就和哥哥去沙滩玩起了沙子,在水里好舒服,在沙滩上玩好了后。就去登山看海浪,在路上看到了花和蝴蝶,在地上看到了蚂蚁,到了山边就看到海浪,海浪冲的好大啊,我看的很爽,一点都不怕,还拍了集体照,然后我们就准备回家了,不过玩的有点累,当时很开心。我祝大家节日快乐。
3.快乐国庆节:盼望已久的囯庆节终于来临!30日晚上爸爸带着我们一家,和阿姨两家结伴同行,踏上自驾游旅程。一路上我和表哥们欢声笑语,甭提多高兴了!
10日1日,我们到达第1个目的地一浙江省嘉兴市西塘古镇。首先映入我眼帘的琳琅满目的商品,我好喜欢,好兴奋不已,每到一家都要进去摸摸,玩玩,偶尔在争求妈妈的同意下才买下我喜欢的玩具!2日又去了浙江省舟山巿朱家尖沙滩,看着一望无际的大海,看着那么多的游客在嬉水游泳,我哀求爸爸带我下水,最终爸爸同意了,还跟我享受了阳光浴和沙滩浴,直到下午3点多,才拖着疲惫的身体,打包行囊回家!
这真是一次愉快的国庆节旅行!
国庆节的日记模板7篇
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网的一篇《国庆节的日记模板7篇》应该能帮助到你!