十月四号,我、奶奶、姐姐和妈妈一起去温州天柱寺玩。那里有360层楼梯,我和姐姐走得气喘吁吁,姐姐和奶奶吃了一打绿豆饼、一瓶冰红茶,奶奶和姐姐吃的可饱了!到了温州天柱寺,有很多公园,佷好玩!
那里有360层楼梯,我和姐姐走得气喘吁吁。
姐姐和奶奶吃了一打绿豆饼、一瓶冰红茶,姐姐和奶奶吃的可饱了!
到了温州天柱寺,那里有很多公园,很好玩!在那里,姐姐发现了鬼屋,他拉着妈妈去鬼屋,然后,奶奶的朋友带我们去玩。我和姐姐在那里感觉很恐怖:时不时的就有白骨精向我扑来!过了一会,胆颤心惊的我终于熬过了这漫长的游玩。
奶奶没做晚饭,所以就去饭店里吃,吃完了。我们就欢天喜地的回家了。