接下来我一个人玩了激流冲浪,从一个很高很高的地方,一下子冲下来,只有一点点水滴到了我身上。我感觉自己自信了。
我妈妈去玩了360度的大转盘。我叫妈妈闭上眼睛,妈妈就闭上了眼睛,因为我觉得闭上眼睛可以消除晕的感觉。
接下来我们去玩了碰碰船,先是我开船,我拿水枪给瑶瑶,她拿到枪就乱射,幸好不是真的子弹,不然我就被射中了。
第5个项目,我们去玩了攀岩。我一上去就遇到了我同班同学田畅。之后我就继续攀岩了,我攀到了顶上,但还有几个没够到,就慢慢退了下来。然后,我高高兴兴的回了家。
我回忆起来真是好玩,做梦也想到这个地方玩,而且全部免费就好了。