国庆节游玩的日记
金秋时节,正值中秋来袭,我们也迎接来了一年一度的国庆节长假。今年的国庆节,依旧是和往常一样,妈妈带着我去四处游玩。而,今天的国庆节,妈妈最终商议确定带我去公园玩。
今天,是国庆节的下午,妈妈、姐姐还有我去昆吾园玩碰碰车,然后我们继续往里走看见了一个小型游乐园,我特别高兴,妈妈让我进去锻炼一下胆量,于是我们就进去了。妈妈先让我玩用绳子绑着的爬高玩具,我爬的时候我心里感觉很好玩,但是有一点害怕,刚开始爬的很慢后来就慢慢的加快速度了。我又玩独木桥和跳跳床,我跳呀跳一不小心我就被别人跳倒了,我自己又站起来,我也把别人跳倒过,我跳的很开心!我又玩了抓着绳子走钢丝和攀爬玩具,玩攀爬玩具的时候我是抓着绳子的,但我心里还是有点紧张。慢慢的我就玩的很熟悉了,便开始玩的尽兴起来。
不知不觉就到了晚上,我们也要走了。我有些恋恋不舍的随着妈妈走了,我想,明天我还要去玩。