关于小学国庆节的日记
1.快乐的国庆节:一家人都放国庆节假了,我们可以好好放松一下了。
这不,今天早上,吃了饭,爸爸就带我们去XX中学里面玩。到了那里,先把自己的名字签上,领取纪念卡;再去各个地方一一欣赏。在科技馆里,我们看见了许多机器人,有些机器人能自动踢足球,有些机器人能模仿人做动作,还有的机器人能像建筑工具一样动起来。
今天玩得真开心,也是这次国庆节值得记录的一件事!
2.十一国庆节,爸爸带我和妈妈还有弟弟去xx,那里有很多很多人,瑞中很大很大,有位大姐姐在前面给我们带路,我们在那里玩扑克的游戏,我还得了二粒糖,我还在纸上写了自己的愿望,贴在墙上,爸爸问我以后想不想来瑞中读书,我说想,我看见大哥哥,大姐姐在操场上打篮球,有个花盆馆,我们在里面看小鱼,我们还来到了国旗园,还到了很多地方。