我们吃过早饭,就步行去黄鹤楼,那里的游人真多,路上是堵车,这里是堵人,我和妈妈往里走,一会儿就看到了像宝塔一样的黄鹤楼,很雄伟!我从人缝里钻了进去,登上了楼,向下一看风景美极了!这里还有岳飞铜像,英雄岳飞竟然是我们河南人,好骄傲呀!
下一个目标是汉正街,这真是个热闹非凡的街,好多人来这里批发衣服,卖衣服和小商品的店很多,我买了耳暖、手表等,很便宜的。
下午又去了汉口江滩公园,好多人在江边放风筝,我开始玩水玩沙子,开心极了!接下来可就没这么舒服了,一直陪着妈妈逛江汉街,又步行到吉庆街吃晚饭,快把我的脚脖子都累断了,心里还是很愉快!