我的同桌周记精选
这个学期是我在保小的第五个学期。一个学期就有两个同桌,我现在已经有9个同桌了。今天我就给大家讲讲我的同桌里面最有趣也是最好玩的三个同桌。
我有一个的可爱的女同桌,她字写得很漂亮,也很慷慨,不用说也就知道她是高佳琪!她对我来说是一个优秀的人,但是对其他的人来说可能就不是了。高佳琪是个好人,因为如果她要去打开水,总是拿着我的水杯一起去打的。有的时候,高佳琪的头发乱了,我就帮她扎一支很漂亮的马尾辫。有的时候,我们要抄回家作业,高佳琪因为要订正作业没来得及抄,我就拿出我抄好的给她抄。当然,还有一些时候,我们俩太互相帮助了,在写作业的时候,我不会就抄她的,她不会的题就泉州我的。但是现在我们知道这样互相帮助是不对的了。
我有一个又球又爱骗人的男同桌。这个男同桌可好了,他骗起人来谁都比不上他,他说起谎来每个人都会信,他就是有名的骗人、爱哭鬼张瑜亮!有某些人觉得我很喜欢张瑜亮,其实我对这个人没什么好感。他的抽屉里放了好多小纸条,有三角形的、长方形的、圆形的,每次一上课,他就在抽屉里玩这些纸条,开始我还提醒他,后来我也被他的飞机、小马吸引了。
最后我要给大家看一下我现在的同桌李楚樾。他去了一年的美国,现在回来了,和我做同桌。和他坐在一起,我就像一位小老师不停地在教学生一样,让我感觉很好。不过我不能对(当)着他的面说他颜值(智商)比我还低,字比我的字还要难看。我还是要好好珍惜这段时光,因为如果座位变了,我就永远也不能当小老师了。
如果你要一个好同桌是很难的,因为要同校、同班、同桌是很不容易的事。