我是一个胆小的女孩。
有一天晚上,只有我一个人在家,当我正在写作业的时候,突然发现在我的台灯上,有一只蜘蛛在那里织网,而且,那只蜘蛛还总是时不时的吊在空中,一摇一晃的,好像快要掉下来似的,吓得我不敢看那只蜘蛛。
我想把那只蜘蛛捏死,可是,因为那只蜘蛛太吓人了,我不敢,于是便打电话“搬救兵”——向爸爸“求救”。哎,关键时刻掉链子,爸爸正在外面忙,回不了家,他让我拿点纸,把蜘蛛捏死。
于是,我鼓起勇气,准备把蜘蛛捏死,可是,那蜘蛛似乎长了“旋风腿”,我只不过是打了一个电话,回来一看,转眼间便不见了。我又怕那只蜘蛛在我的学习桌上和我“躲猫猫”,趁我不注意,爬到我的身上,只能换地方写作业啦。
可是,谁让我这么胆小呢,即使我换了地方,也仍然放不下心。当我的头发挨着我的身子时,总会有点痒,可是,我总是感觉是蜘蛛爬到我的身上了,然后吓得赶紧晃动身子,想把我幻想中的蜘蛛甩掉。
这就是胆小的我。