我的同桌周记精选
度过了轻松愉快的暑假,迎来了新学年,洪景怡成为了我的新同桌。她长着一双水灵灵的大眼睛,扎着高高的马尾辫,走起路来辫子有节奏地左右摆动,很活泼可爱。
我的同桌最大的优点是关心别人,乐于助人。有一次我正在做《补充习题》,突然啪地一声,不好!铅笔断了,我打开文具盒,糟糕!文具盒里的铅笔不是断了,就是钝了。就在我着急地抓耳挠腮的时候,有人轻轻地拍了一下我的胳膊,我扭头一看,原来是我的同桌洪景怡。原来她发现我没有铅笔做作业了,二话不说就把自己的铅笔借给了我。
洪景怡是我的好同桌,在我困难的时候帮助了我,使我感受到浓浓的同学之间的团结友爱之情。