我的同桌周记范文
我的同桌是“多拉A梦”,听了你们一定非常羡慕我吧!我才不认为呢!其实我的同桌不是机器猫“多拉A梦”而是非常多时间睡觉而已,而且,睡起来经常神魂颠倒的,说自己的梦是一个美梦,是一个极棒的A级梦。往往都是自己大吃了一顿。
一、上课睡
早自习上,老师在讲台上面讲课,说话声非常大。他在下面打呼噜声非常大。而且睡觉每次都非常准时,上课睡,下课铃像闹钟似的一“丁零零”响,他马上像付了身一样,就出去玩了。
二、是没睡醒吗?
有一次,我问他,你上课为什么睡觉?是没睡醒吗?他回答:“拜托拉!我每天睡9个小时了,什么逻辑?
三、他的学习成绩……
令我迷惑不解的是,他每天上课睡觉,学习成绩还是那么好,难道是神仙下凡?还是睡觉时听觉没“睡觉”?
我的同桌周记如何写精选10篇
你肯定有写小学作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。写作的开始就毫无头绪?作文5000网的一篇《我的同桌周记如何写精选10篇》应该能帮助到你!