关于学生军训的日记
随着太阳光一天一天的变得强烈,我们的军训生活也一天一天的过去了,当然我们的皮肤也一天一天的变黑。
这两天的天气越来越好,我们的训练强度也越来越大。每次军训结束,衣服、裤子都是湿的,之前裤子湿是因为地上的雨水,坐的时候打湿的,而这几天的裤子却是汗水浸湿的。但是训练结束后,每次都会为自己的坚持感到骄傲。虽然看着自己越来越黑的皮肤有些惨不忍睹,但回首望去,会发现十天的时间其实挺短的,现在都已经快过半了。
因为太阳光的过度强烈,所以就会经常组织团体休息。休息时教官们最喜欢唱的一首歌应该就是《再见》吧!当他们唱的时候,我总觉得,眼前会浮现出一幅画面:很多年轻的参军小伙儿含着泪跟自己的亲人、恋人、朋友告别,含着泪说着再见。他们为了国土安全,跟自己爱的人和爱自己的人告别,而且这一别可能就是永别。我们能有一个安全的学习环境,都多亏有了这些国防军人。向军人致敬!
前一段时间看《战狼2》,就觉得军人好帅,他们好厉害!今天看了教官们打的擒敌术,更是觉得军人好酷!他们的一个眼神都是那么犀利,都可以唬住敌人,每一个动作都干净利落。能做到这个样子,都是经过长期艰苦的训练。想想他们那种高强度的训练,我们受的这些训练根本就不算回事儿!
随着天空的慢慢变黑,一天的军训时间又将过去。等待太阳再次升起,照亮天空,迎接新一天的挑战。
大学学生军训日记精选(10篇)
如何在周记中全面的展现自己呢?周记写作是人类的一种特殊的,有目的的社会实践活动的记录,年少的我们通常都喜欢写周记。作文5000网为大家精心整理了大学学生军训日记精选,感谢您花时间阅读本文!