中学生军训日记
昨天晚上因为我们宿舍的同学讲话声音太大,被教官毫不留情的赶到走廊上,前前后后一共做了400多个蹲起,还是双手抱头的。一直到12点左右,我们才回宿舍,累啊!虽然心里有些不服气,但是是我们先犯的错啊!
早上5:30,比我平常起床时间早了3个小时。起床穿衣洗漱六点,我们饿着肚子开始了一天的军训生活。稍息、立正、左转、右转,一个又一个基本的动作,在我们眼里现在已经变成了遥不可及的地平线。就拿站军姿来说吧,抬头挺胸,收腹,两手紧贴裤缝,眼睛平视前方,这些最基本的动作让我们大汗淋漓。吃完早饭,又一次重复着同样的动作。一上午的运动量让我们在中午午睡时呼呼大睡。哎,不经历风雨,怎能见彩虹呢?
下午,我们学习了两个新的动作:半面向左转、半面向右转和正步走。一二一二,左右左右立定!随着教练响亮中又带着许些沙哑的声音,我们在操场上一遍遍重复着动作。累啊,每个人都可以感受到自己汗水划过肌肤的感觉,身体上每个地方都布满了汗水。一下午的训练,使我对军训有了更深一层的含义,正所谓:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。
晚上回到宿舍,每一个同学都是揉腿的揉腿,捶背的捶背,每一个人都浑身酸痛。我的腿都要迈不起来了!一大盆的衣服再加上冰凉的水,使我的手冻得通红,咬咬牙,忍了!其实。军训要磨练的,就是这样的意志!
第二天军训——累!
军训小学日记怎么写(合集10篇)
周记是记录在自己身边发生的最真实的事情,相信大家都有写周记的好习惯。周记应该总结一周的收获,加强收获的使用力,你是不是在苦恼周记总是找不到内容写?下面是作文5000网编辑整理的“军训小学日记怎么写”,仅供你在工作和学习中参考!