今天,我在给蚕儿们换桑叶的时候,却发现了一个“超级蚕”组合——白雪和小黄姐妹俩,它们可真是两条“超级蚕”啊!
“小黄,快醒醒!主人给我们喂伙食了!”白雪姐姐仿佛从它那警觉的眼神和尖锐的感应器官中判断出是小主人我来了!白雪姐姐是不是一条“警惕蚕”呢?
再说说小黄妹妹吧!它真是一条超级无敌的“贪吃蚕”啊!你看,它一听见白雪姐姐说这话,就一蹦三尺高:“真的!哪儿?哪儿?”看着小黄那激动又可怜的眼神真是又可气、又可笑,我不禁“吭哧”一声笑了出来。
我给它们换上新鲜的桑叶后,便在一旁仔细观察它们。白雪还是那样警惕,吃一口桑叶,抬一下头,仿佛抢夺它们食物的敌人会随时出现,而小黄呢,只顾低着头“呼哧呼哧”地一会儿工夫就啃光了大半片桑叶!能吃吧!
“警惕蚕”白雪姐姐加“贪吃蚕”小黄妹妹,这就是我的“超级蚕家庭”!酷吧!随时欢迎你们来参观!