今天下午放学,我正坐在电脑前,冥思苦想的构思着今天的日记内容。刚有点头绪,“咚咚咚”,响起一阵阵敲门声,立即把我心中那刚刚燃起的一团小火苗,像用灭火器一样,呼的一声浇灭了,也像是正在行驶的火车,让我有头无尾。
我强忍着心中的怒火,快步走向门前,“刷”的打开了门,正想张嘴训斥两句,只见一个人高高大大的站在我的面前,我快速地上下打量一番,原来是哥哥,让我把到嘴边的话活生生像吃了个卤蛋吞了下去。只见他身穿灰色夹克衫、蓝色牛仔裤,手里还提着两大袋花花绿绿的东西,看上去像是两大袋好吃的零食。进屋后,我问哥哥,说:“这袋子里是什么好东西?”他不慌不忙的说道:“是我在超市买的一些零食。”果真是我酷爱的零食。要知道,我戒零食已经好几个星期了,这下可好,这么多好吃的,我怎么能抵得住诱惑?