星期五,妈妈破天荒地给我买了一个战斗陀螺。它的名字叫震山狮神。怎么样,很酷吧。
最近,电视里在放《陀螺战士》,我经常看,就连妈妈有时也会和我一起看看。可能是星期五妈妈来接我时看见学校旁的小卖部里张贴了一大堆关于陀螺比赛的广告吧,就也给我卖了一个,不过假如让我参加比赛的话,那胜率肯定是%0。
不老说它的来历了,讲讲它的外型吧。
这个震山狮神的颜色是金黄色的,外面有几个突出来的棱角,下面是一个灰色的“龙卷风”,只不过最最下面还有一个小圆球。震山狮神的中上放有一个发怒的狮子,这是它的标志也是个属于有圣兽护身的战斗陀螺。
看着看着,我不禁想起了小龙等人带着自己心爱的战斗陀螺,经过次次努力,终于打遍天下无敌手的情景。对,只要努力,没什么办不成的事。
“怒江灵豚”带给我的不仅仅是玩的快乐,也让我明白:有志者,事竟成。