意外的惊喜日记范文
我能当上博腕,真的好意外。好像是天上掉了一块大馅饼似的,还不偏不斜正好砸到了我的头上。天下居然有这样的好事儿。真的好意外哟。
前两星期,我们班的同学告诉我说:“赵劭贤,你知道吗有很多博友推荐你为下周博腕呢?”我很高兴。
但连续两星期都没有当上博腕。我有点儿失望,好想放弃。妈妈怕我伤心,安慰我:“孩子别伤心,也别难过。这说明我们写得还不够好。好的博友太多了,那些大哥哥、大姐姐写得相当好。也许我们离博腕还有一段距离,还差的太远。咱们还是继续努力吧。多写一些好的文章,才是硬道理。不管弄不弄上博腕了,写出好的文章才是目标。重在参与嘛。”
所以,我们不再关注博腕的事情了。我仍然坚持写我的博文。谁知道周六上午“仰望天堂”阿姨给妈妈打电话说:“恭喜赵劭贤获得博腕称号。……”妈妈简直是丈二和尚摸不着头脑,一时不知说什么才好。急忙说:“谢谢。我们还不知道呢。我以为没有希望呢……”放下电话,妈妈就大声喊道:“贤贤,快点儿打开电脑,你xx阿姨打电话说,你荣获了博腕称号了,快点儿去看看呀。”
等我打开电脑,进入校讯通后,那金光闪闪、还发亮的小皇冠竟真的带到了我的头上了。
意外的惊喜日记模板(汇总11篇)