今天是个好天气,天空万里无云,像被海水洗了一样。
体育课上自由活动的时候,我和郑子新一边听着鸟儿们叽叽喳喳地叫着,一边在校园小路上悠闲地溜达。突然,郑子新拍了拍我的肩膀,兴奋地说:“看,小力士!”我顺着他手指的方向看去,哈!真的是一个小力士,旁边还有一个雷鸟呢!我们异口同声地问对方:“你会爬树吗?”可我们俩dou摇了摇头。郑子新灵机一动,说:“我去找洪老师帮忙。”说完,便跑得无影无踪。
过了一会儿,他们走了过来,洪老师站在树底下看了一会儿后,突然一个箭步冲了上去。只见他两手抓住了一根粗壮的树干,两脚纵身一跃,像一只灵活的猴子,爬上了大树。在离小力士只有一米的地方时,老师一只手抓住了树干,一只手摇了一下树枝,只见雷鸟沉重地砸下来,而小力士则打开了降落伞慢慢悠悠地降落了下来。洪老师把小力士小心翼翼地拿起来送回了航模教室。而我们偷偷地拿了雷鸟放飞了。只见雷鸟在天上一会儿飞向东,一会儿又飞向西。许多同学看了大叫,那是什么东西在天上飞,我们听了偷偷地笑了起来。
叮铃铃,下课铃声响了,我们只好依依不舍地回到了教室……
难忘的军训日记范文(合集8篇)
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,而作文是语文写作方面的体现。考试中的你面对作文还在手足无措?作文5000网的一篇《难忘的军训日记范文(合集8篇)》应该能帮助到你!