意外的惊喜日记范文
今天真开心呀!因为我被凤凰语文网站评11月份百优随笔贴,这个意外惊喜真让我受宠若惊。
下午的班会课,杨老师说:“11月份的百优随笔贴出来了。”全班同学都很期待,而我却无所谓,唉!肯定也评不到我,我们班有那么多作文尖子,肯定非他们莫属。老师开始报名字,这月的百优随笔是李晟、王中超同学。什么?王中超,这不就是我,怎么可能,我是不是在做梦呀!我问了一下同座,的却是我,耶!我的心跳立刻加速起来,心里像吃了蜜一样甜,我真的很幸运,我们那么多作文尖子都没评上,以后,我要更加努力学习,再接再厉。这时,杨老师说;“让我们以热烈的掌声祝贺他们。”
下午放学,我把这件事告诉妈妈了,妈妈也为我高兴,还表扬了我,听得我心里美滋滋的。妈妈说:“儿子,只要你勤奋努力,就一定会有收获,天上是不会掉馅饼的。”妈妈说的话很道理,我要牢牢记在心里。
这次意外的惊喜,让我对写作文更有兴趣了。
意外的惊喜日记范文 篇7
意外的惊喜
晚上,躺在床上,想着回家见到小猫猫的情形,意外的看到……
在等待她回到家的消息时,意外收到她的电话,说想换手机了;
在京东上找她想要的红色的Apple8plus,意外的断货了;
当我迟疑时,意外的听到她说金色也可以的;
我不同意,想找到意外的惊喜,毕竟手机是要天天看的……
当我在各个购物网站寻找时,意外的在苏宁易购的天猫上找到这款了;
当我准备付款后,意外发现快递到不了此地方;
当我在看快递信息时,意外看到快递显示周一不能送达;
当快递派送时,意外的打电话得到消息今天可以送达,不过要到下班后了;
当小猫猫苦苦等待时,意外的在门卫那边拿到了这款红色的Apple8plus;
意外的惊喜收到了,小猫猫的心里乐开了花……
真的好希望天天小猫猫都能收到意外的惊喜,这样她就可以天天都快乐。