学自行车日记范文
我早就开使学自行车了,可我都学不会。今天我在次推出这自行车。在来一场血战。 我慢慢的把车推到路上,开始学了起来。
自行车上傻不愣灯的我,虽然说我还是上来了,可车头还是控制不好,我的公牛开始横冲直撞。onmygod当我看到前方有人的时候刹车已经来不及了咚----撞到了。完了!完了!完了!蛋糕了!我看了那人一下还好没事。那人骂了我几句就走了可我的脚上有了好大一块黑蛋糕了。后来,我没撞到人就和墙壁亲密了。当我学会了之后腿上已经有好多黑蛋糕了。因为一点伤还来技巧。值! 尝试学自行车好痛苦学的那个衰呀!