我的同学日记范文
孙同学是一个喜欢写日记的小女孩,因为她写的日记没有一个不是优秀。
一天,孙同学让我去她家玩,我怕妈妈不给我去她家玩,然后玩完后回家被打,便去问妈妈给不给去玩,妈妈说:“你去吧,不过我一喊你你就要回来。”我说:“行。”
我到孙同学家了,孙同学说:“我们玩什么。”我说:“玩编花篮。”孙子涵说:“对呀,我最喜欢的游戏,编花篮,我怎么就忘了呢?还是你了解我,我们开始吧。”玩得时候我无意中看见一本日记本我问孙同学,我立即停了下来,走了过去,我问孙子涵:“这本日记本是不是你的。”孙同学说:“是我的。”我把日记本拿起来,一看,最后一篇日记还没写好,我对孙同学说:“这篇日记为什么没有写好。”孙子涵说:“什么,没有写好。”孙同学把日记本拿过去,一看,顿时想起来了。原来孙子涵忘了,她立刻把文具盒拿出来,继续写日记,孙同学写的字可真漂亮,写得非常标准,不大不小的。
从此,我就学着孙同学写字。