我的梦想日记范文
人类因有梦想而伟大。我也不例外,也有自己的梦。我将从这里出发,做一个执著的追梦者,让自己的梦想成真。
我梦想做一朵花,那朵挺立在花园中最芬芳的花。用我的清香去滋润同伴们的心房,让整个花园馨香四溢,尽情地绽放。
我梦想做一颗星,那颗镶嵌在夜空中最璀璨的星。用我灿烂的脸庞点燃同伴们心中的希望,让整个夜空光芒四射,倾泻满地的金黄。
我梦想做一朵小浪花,那朵迸溅在溪流中最快乐地小浪花。让我牵着同伴们的手,连着他们的心,一路欢歌笑语,勇敢地前往。
我梦想做一株树,那株屹立在森林中最高大的树。在我的感召下,同伴们沐风栉雨,迎接朝阳,笔直向上,倾洒一地的清凉。
我也有梦想,我将从这里出发,做一个执著的追梦者,用自己的实际行动让梦想成真。