我的奶奶日记范文
昨天,我的太奶奶来我家了,我高兴得活蹦乱跳,太奶奶今年80岁了,可是她耳不聋、眼不花,精神好着呢,就是腿走路有点吃力,听奶奶说,那是太奶奶年轻的时候生活太苦了,才患上了类风湿性关节炎,看了好多医生,吃了好多药,就是治不好。太奶奶,我会孝顺你的!
太奶奶一来,爷爷也变得勤快起来了,今天厨房里竟也见到了爷爷的身影!爸爸妈妈就更不用说了,为太奶奶忙前忙后的。我呢,也给太奶奶忙着拿拖鞋,拿拐杖。一家人今天忙得是不亦乐乎! 吃完晚饭,我们就去太奶奶的房间玩儿,大家正聊得起劲,突然,我的收一滑,那只球在空中划了一道完美的弧线,不偏不倚,正好就落在了太奶奶的头上。
“哎呦歪!”只见太奶奶微侧着身子,用手摸了摸头顶.
“你这孩子,真是!”
好在这小球是纸做成的,真是虚惊一场啊!
“太奶奶,对比起,您疼吗?”我走到太奶奶身边,不好意思地问。
“没事,宝宝,太奶奶的头结实着呢,这就是你送给太奶奶的见面礼啊!”
“哈哈哈哈……”听到太奶奶这么一说,大家都开怀大笑起来,我手挠着头不好意思地笑了。
今天,我给太奶奶的“见面礼”也太大了吧,看来我要好好表现啰!