我的奶奶日记范文
我奶奶老了,她对我特别好,我怕有一天失去她,所以我决定观察奶奶。
20xx年10月20日 周二 天气:阴
今天我在写日记,忽然就闻到奶奶在炒菜的香味,我赶紧去吃了一口又返回来写日记。奶奶炒的菜真是人间美味,可如果奶奶有一天离开我们,我们就吃不到了。
一家人为什么不能永远在一起呢?
20xx年10月20日 周三 天气:阴
奶奶今天穿着红色外套配黑色裤子,手上还有一个手环。平时扎着丸子头,可今天却扎着马尾,显着特别年轻。
奶奶对我特别好,平时我要什么她都立刻给我买。有一次我想吃牛肉,她直接给我买。你说大气不大气?
20xx年10月21日 周四 天气:小雨
我的奶奶不只会说什么有什么,她还会随叫随到。只要我叫一声奶奶,她立刻就跑过来了。
上次我衣服找不到了,结果奶奶一来,一下子就找到了,这是不是大人特有的能力?
20xx年 10月22曰 天气:阴
我的奶奶,你别看她每天唧唧歪歪的,她对我特别好 。
每天奶奶都会说:“过来喝牛奶啦!”我立刻跑过去喝了一杯,我的肚子都快撑爆了。
你们有这样的奶奶吗?反正我觉得我奶奶很好。