园区的卡通尼乐园开张了,我迫不及待地赶了过去。
一进入乐园,我就被一个赛马的游戏吸引了。我骑上“战马”,投入两枚游戏币后,比赛开始了。我急于求胜,拼命地骑着“战马”奔驰,并且不时地鞭打着“战马”,希望能快马加鞭。起先,我遥遥。可是还没来得及得意,我的体力越来越差,气喘吁吁、满头大汗,最后精阵来。后来我懂得一个道理:做任何事都不能快。
我们又来到跳舞机前,见两个姐姐神采飞扬地随着音乐节奏跳舞,跳得好棒哦!虽然我从未玩过,但我还是鼓起勇气试试。音乐响起,屏幕上的指示符号让人眼花缭乱。我来都来不及。围观的人见我在那里手舞足蹈,像个小丑,逗得捧腹大笑!
接下来轮到姐姐跳。只见姐姐不慌不忙地选好了歌曲,比我跳得要好多了。由于姐姐选的歌曲比我长,后来跳不动了,我就帮姐姐一起跳,再一次逗得围观的人们哈哈大笑。
时间过得真快,一晃大半天过去了,我们也累得趴下了。下次我一定还要来!
最新初中寒假生活日记如何写4篇
万事开头难,小学作文亦是如此,你肯定为了充实自己作文素材库而来!也希望自己写作文时文不加点?作文5000网的一篇《最新初中寒假生活日记如何写4篇》应该能帮助到你!