初中日记寒假生活
大家都知道春运吧。那人多得和人海一样。我在街上就遇到过。
今天,我爸爸要回家了。我和妈妈快高兴的飞了起来。准备怎么迎接他呢?正好家里的零食有点缺了,还是把家里备点吃的吧。我和妈妈马上飞快的赶到世纪联华,可是一到那里我们就有点后悔了。因为人多的连收银台都要被挤坏了。没有办法,我们只有加入他们的队伍。楼下鞋区那里已经被人们糟蹋的鞋子满地都是。我被挤在人群里面像一个大肉饼。我大声的说“:妈妈,你快点吧,我快要死了。”
过了十分钟,我们终于上来了。一看队伍还是那么的长。看着就头晕呀。看着炫迈的口香糖,想到了它的广告语。要是队伍根本都停不下来多好呀。过了大概三十分钟,终于到我们了。我把东西全部拿出来,嘀嘀声里,妈妈的票子又薄了哟。
拥堵真可怕呀。
最新寒假生活周记9篇
周记是将一周发生的事情用笔记录下来,我们的周记里记载了年少青春的时光。坚持写周记让我们的心境更为清明更为明晰。下面是作文5000网编辑整理的“最新寒假生活周记”,欢迎大家与身边的朋友分享吧!