我们找到了一处有阴凉的大树下扎营。我们快来搭帐篷吧!弟弟兴奋地说道。好我也附和着。不等大人说话,我和弟弟就先拿起帐篷和支架来搭,弟弟把这些杆子接成两根长支架,我则把这两根支架穿过帐篷,由于我是第一次搭帐篷,有时会把支架穿错,等我们大功告成的时候,出现在我面前的是一个不知名的几何物体,我不知如何办的时候,妈妈过来帮我们一起搭帐篷。
我兴奋的躺在里面,感受帐篷带来的舒适,身下是细细的沙子,眼前是一望的海景,头顶还有小鸟的叫声。感觉好极了。不知不觉,天渐渐黑了,微风袭来,仰望着天上的那轮明月和一闪一闪的小星星。夜,已经深了,但仍没有睡意,就数着天上的星星第二天我们被浪声叫醒,打开帐篷,感受到海风带来的惬意,穿好外套,就和弟弟去海边玩耍。