早晨,在鸟儿开始欢唱,露珠开始弹奏之前,我便早早的起了床。你一定会以为我是去哪边玩吧!嘻嘻!错了!我要去上学,而且,是小学的最后一年!
我带着兴奋与期待,走进了新的教室。六年级,对于曾经幼小的我来说,是一个遥远的等待,而现在,却如此的临近,一伸手就能够触碰到。
我正想着,突然,有人在后面拍了我一下,我吓了一跳!待我看清楚是谁拍我之后,惊喜极了是唐怡婷!过了个暑假,她长高了不少,都高过我了呢!不一会儿,随着上课铃响,好朋友都一个接一个来了,还有好几个月不见的谢老师,对了,我们班又转来了一个新同学,他是从别的国家来的!
开学第一天,我开心极了!