寒假的一天下雪了,我和妈妈出外赏雪。
雪是二月九日下午开始下的,才下了三、四个小时,雪已很大了,地上就像铺满了一床床雪白的被子。
窗前观雪,是一幅象征纯洁的画,每家都有亮堂堂的灯光,它把雪照的发出一阵一阵的亮光,它发出的光,照亮了路地,也给路灯帮了忙。
外观雪,在灯光的照耀下,雪发出的反光,星光点点格外美丽,处处都有那迷人的景像!
我弄了一个雪球,往空中抛去,掉在了水里,水里溅起一阵阵水花,美丽极了!水花在灯光与雪的配合下,水花变得金莹莹的,美丽的无法赞叹!
这场雪景可真美呀!它给我的寒假生活带来了无限的乐趣!