周末见闻日记精选
今天是星期日,我很高兴,因为我的好朋友约我共度欢乐的一天。
早上8点,吃完早点后,我的那个好朋友浩浩就来找我啦,我们一起去大润发的儿童乐园玩。一到乐园,好多好玩的啊!滑梯、蹦床、秋千,有很多小朋友在那里开心的玩着笑着。
妈妈帮我们买好票让我们进去,就去买吃的啦。我们迫不及待地三步并两步走啦进去。
最有乐趣的是那棵“大椰子树”莫属啦,它垂下的枝条就是秋千,坐在上面,抓紧啦,脚轻轻一蹬,那棵椰子树就旋转啦起来,让你头晕的“椰子树之旅”就开始啦。起初,浩浩还不适应,一转便被甩啦出去,他挺不服气的又坐啦上去,这回他有啦经验,可以“一坐到底”啦。
我们与其他那些小朋友们,飞啊飞,还有一次,有个看起来六、七岁的小朋友,直接甩到啦半空,“啪”地一声又落下来,好在下面是厚厚软软的垫子,不然他就受伤啦,可他还是被吓得脸色煞白。我们看见他很糗的样子,不禁哈哈笑啦起来,而他感到很不好意思,也跟着我们笑啦起来。
今天实在是开心极啦。最爱这样的一天。
周末见闻日记精选 篇4
今天我去商业街买东西,看见一位小同学在哪里津津有味地吃鸡柳,他站在卖羊肉串的前面,我忽然看见了他那双肮脏的手隐隐约约地去偷羊肉串
我刚想叫住他,便停了下来,想还是少管闲事的好,你在做天在看,肯定有人会发现的我心中暗暗想到。果然不出我所料,摊主发现了抓住他的手,大喊;捉贼啦!捉贼了!顿时,商业街被围得水泄不通,有人说:真想看看他的大人长得什么样子!想不到小小年纪竟干这种事。也去待会他就要偷钱的了!那位小同学听了这些话,不知所措,急忙推开人们,匆匆离去,消失在茫茫人们之中我叹了一口气,无奈的摇了摇头
想不到当今社会竟有这种人,对于这种社会风格我们应该抗议!