今天,我、弟弟和爸爸进行了一次枪击大战,我们打得可真是难解难分,下面我就来回忆一下今天的经历吧。
第一回合,我躲到门外的墙后,用来抵御爸爸的攻击,等他来袭击我的时候给他个突然袭击。弟弟屁颠屁颠的跟在我后边,看样子是想与我联合共同抗击爸爸。没想到,爸爸并不吃我这一招,他先几次佯攻假装败退,再把我诱入自己的内部。第二回合,“砰”子弹从我的身旁射过。弟弟见到子弹也只往后躲,这颗突如其来的子弹吓得我和弟弟打了个寒颤。我赶紧挂好档准备迎击爸爸。只见爸爸拿着“霹雳”枪,威风十足地朝我们走来。弟弟一见到爸爸,急忙扣动了扳机。“滴滴滴”电动加特林的铃声响了,我也迎上去,朝爸爸发射了子弹。爸爸往左边一跳躲过了这颗子弹,并试图躲到右边的小胡同里。第三回合,我和弟弟识破了这一招,把爸爸团团围住,爸爸气急败坏,最后只好举手投降。
这真是一次有趣的枪击大战呀!