烈日炎炎似火烧,这天,简直是太热了!因此,我们要游泳!游泳!
前几天,我和爸爸妈妈就去了奥帕拉拉冒险岛。
到了那儿,我们先要找我们的柜子,换泳装。刚进更衣室,我就惊呆了:我的天呀!这——么——大——!(可我并没有表现出来,否则,别人会认为我很没见过世面,好吧,其实我的确没见过世面…)开找!找呀找呀找柜子,找不到我们的小柜子,左找找,右找找,终于找到我的小柜子。
纳尼?!网上评论说这儿的柜子很大的,可,可事实怎么就这么残酷,小的我都想哭!连青龙温泉柜子的一半还没有!况且我和妈妈同用一个柜子,这,这怎么能塞得下嘛…鄙视奥帕拉拉…
我塞,我塞,我塞塞塞!啊!居然能装得下!(可代价是我们要把两瓶水拿出来…)
穿好衣服后,去玩喽!Let’sgo!
出了更衣室,我又一次惊呆了:Ohmygod!好小呀…我怎么就觉得一个更衣室,就抵上一个项目了,统共就这么几个项目,好坑人呀!咦?爸爸呢?我看着看着怎么把他给忘了,额,人好多呀,他在哪里呢?哦,原来爸爸早就在外面等我们了。