初中心情日记精选
不知道什么时候喜欢上了这句话:心若向阳,无谓悲伤。
或许很难做到永远向阳,人生总有烦恼。但是,文艺的自己应该让自己尽量向阳。现在,也许未来就是我们的阳光。未来对于我们来说有太多的美好,不管是爱情还是友情,我们有着无法想象的憧憬。
未来是美好的,自然就没有了悲伤。在人生这条路上从哭着笑到了笑着哭,最后在一张叫命运的纸上写满了一个叫青春的东西。想想也是可笑,青春路过我的人生,改变了我,而我的选择成就了我。说着说着要怎么样却选择了停止。有的时间,真的很嘲笑这样的自己,看着别人的一次次的努力,看得出来自己的无能和不坚定。
大好年华,不要浪费。而原地踏步,甚至后退,就是你的现状。自己未来想要什么,怎么走下去靠的是自己,多少人看着你,告诉自己你要努力。如有一天,成为想成为的人,做着自己想做的事,才会知道“心若向阳,无谓忧伤”的感受吧!
渐渐发觉,成长是件很诉说不完的故事。有着爱情,友情,亲情。有人说现在的我们对那个人最好的态度就是什么都不要说。刹那间我觉得很对,可能不理解,但多年会感谢这样的自己。现在的我要努力,要坚持,要放弃,更要行动。文艺的你正在向文艺的生活走着,走着……
不敢说怎么到终点,但我希望如果路上繁华盛开,那你就一直走下去吧!
关于初中心情的日记(集锦6篇)
周记写作是从古至今人们都热爱的一种思维方式,不知道你有没有写周记的好习惯。周记能够让自己回望时被勾起相关的回忆。或许你正在查找类似"关于初中心情的日记"这样的内容,本网页内容仅为您提供参考!