关于美丽初中的日记
美丽的清晨
“一天之计在于晨”,清晨是经历了一夜沉睡后苏醒的婴儿,处处都显现着朝气和蓬勃,那花儿,那草儿,是那么的翠绿,让我倍感舒服,我喜欢美丽的清晨,它给我一个美好的开始。
太阳公公望着一切的美景。微笑春发出纯纯的光芒。躺在太阳公公身边的白云儿更是美丽,它们瞬息万变:一会儿变成温顺的绵羊,一会儿装成美味的雪糕,一会儿化成凶猛的雪豹……
只见半空中蒙着一层薄纱,不过透过薄雾还可以瞧见。呈现在人跟前——绿油油的草丛里零零星星地点缀着刚刚睁开朦胧的双眼的鲜花。周围的小草随着清晨凉爽的微风轻轻地抚摸花儿的笑脸,仿佛在向它们示好。
几只翠鸟站在枝头上歌唱,数只蜻蜓在门前的小溪上“蜻蜓点水”。走进公园里,想不到早就有几位老人在里边练功。而这儿的鲜花嫩草得晓又迎来了客人,便弯腰鞠躬,向人示好。掠过草儿的尖头望去,远处是几把茂密蓬壮的“绿伞”。对于微风的吹拂,它们坚定不动,只把树叶轻轻摇动,以示它们的“健壮”。
清晨的美丽真是让人很心动,我都在感叹大自然的神奇,有这般让人陶醉的景色。