明媚的阳光笼罩着一只断了弦的风筝,载着美好的心情,飘了,飞了,自由了。
窗外的雨淅沥沥的下着,天空流泪了,泪水冲刷着树叶,拍打着窗户,大地上淌着水,写着一首欢乐的歌,天空终于止住了笑之泪,彩虹便迫不及待地挂在天边,真漂亮,树叶甩甩水珠,显得更惹眼了,小草伸伸懒腰,换了件绿衣裳,太阳抚摸着他们,有一种慵懒之美。
海浪抚摸着岩石,轻轻拍打着沙滩,放眼望去是望不到边的海洋。在纸上写下烦恼,折成纸船抛入海里,让船载着愁飘走吧。静静的躺在沙滩上让海水没过身体,享受那丝丝爽意带来的惬意心情;静静坐在沙滩上,看太阳升起时的灿烂一刻,享受通红的天边带来诗意的心情,在海边扎个帐篷,看海,看海的朝汐潮落,多美好呀!
银铃般的笑声在野林中传响,身边的树、草、花每一物都那么美好。土壤依旧默默地散发着芬芳,兔子眼里不再是恐惧,太阳透过树枝散在土地上,形成大大小小的光圈,鸟鸣从头顶上传来,多清脆的交响乐!坐在蓬松的土壤上,给兔子讲一个动听的故事。
欢快+惬意+自由=好心情。原来好心情就是那么简单。那只断了弦的风筝,应该达到目的了吧?!