关于美丽初中的日记
你们见过集音乐、灯光、烟花为一体的一种表演吗?这种表演可是别有一番风味哟,令人回味无穷。
烟花的颜色非常漂亮,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这些颜色在夜空中表演着自己美丽的姿态。让人看得津津有味,连眼睛都不眨一下子!特别是蓝色,它在天空中表现自己美丽,漂亮的风彩,还有红、绿、紫也不甘示弱都争先恐后的表现出自己的优点让人眼花缭乱。这些五彩缤纷的颜色的把夜空都变成了它们表演的舞台,整个夜空都被它们吸引住了。这些颜色像很胆小似的一眨眼就不在了,非常的害羞的哦!
它们的形状最惹人喜爱,而且别有一番风味,有的时候像一把扇子有的时候像孔雀的尾巴还有的像一支开放的花朵。而且倒映在了水里二合一了,它还有一个特点就是礼花喷了上去迟迟不散去,非常的奇妙!
这个烟花表演真美丽哪!