我自小便不是一个温顺的女孩,一直以来都是我行我素,不管不顾,也从不会去顾虑他人的感受,也因此错失了很多朋友,很多能够交心的人。
不会去感到为自己做过的事情而感到后悔,稍长高、懂事了,我便明白,这个性格迟早会断送我。
我很想改,也为此,为了自己的不争气,而在厕所痛哭,但性格要强的我,有一个特倔的特点,不愿让别人看到自己的伤痛,也不愿让别人对自己评头论足,对他人的评价感到很敏感。
我曾幻想,幻想这个世界没有大人,我们这些小孩的有多高兴啊!但转念一想,要是没有大人,这个世界的色彩肯定会少很多,我也不愿自己的世界只有黑白黑白两种颜色。
但从小的我,能够看到一些常人无法看到的,比如,我能将采蜜的蜜蜂想象成一个人物,然后在自己的脑子加以修饰。
我也曾幻想自己是个为民除害的人,但现在的性格——公私不分,注定让我死在终点线,我本就不是一个能够将公事和私人分清楚的人,我幻想,只因为自己没办法实现,所以才去无厘头的幻想,不然何必呢!