关于美丽初中的日记
啊!美丽的小区。
清早,我走出家门,就闻到淡淡的清香。我跑去小区的草坪,看到小草从地下探出头来,低矮的树枝上面还开了几朵花,有的花瓣全展开了,露出可爱的笑脸,好似对我微笑;有的花瓣才展开两三片,像是害羞的小姑娘......
一阵微风吹过来,我仿佛觉得自己就是一朵小花,在微风中舞动,不光是我一个人,所有同伴也在微风中舞动,风停了,我也停止了舞动,与同伴对话,一只蝴蝶飞过来告诉我他与同伴玩耍的快乐。小草在脚下告诉我他昨夜做的好梦......
过了一会,妈妈来叫我去吃饭,我这才清醒过来,和妈妈一起回了家。