兄弟我们一起走过坎坷风雨,兄弟我们一起扛过困苦艰难,风雨中的日子我们一起度过,艰难的日子我们一起熬过,有时我们一起打过,有时我们一起恨过,曾经我们傲视生活,现在我们体验生活,曾经我们一起疯过,现在我们一起想过,我们也决择过,我们分离时该如何决择。
兄弟我的兄弟,打架时别忘记叫上我,逃课时一定要通知我,抄作业时你们要帮我,受罚时你们要替我,兄弟干一切事情一定要想着我,虽我们分地相隔,但夜夜我都会想与你们一起丶曾经度过的生活。
兄弟我的兄弟,我们一定要记着我们曾经的许诺,我们都说过无论以后我们身在何方我们都要记着我们曾经的兄弟,有机会我们再次相聚。
兄弟我的兄弟你们永远都是我最亲最好的兄弟。