剪头发
今天,妈妈带我去剪头发。一个20多岁的哥哥先给我洗了头,擦干后,我坐在转椅上,一个叔叔用吹风机把我的头发吹干。他给我系上了一块布。他一手拿梳子,一手那剪子,先把我的头发削薄,又换了一把剪子,把我的头发剪短。整个动作做得很熟练。看着我的头发一把一把的掉在地上,忍不住心疼起来。剪完后,叔叔整理了一下我的头发,让我站起来看看。呵!好一个精神的小帅哥啊!我看了看自己很高兴和妈妈满意的回家了。
淘气的表弟
我的表弟长得很精灵。他小小的手,又黑又亮的大眼睛,总是滴溜溜地转,嘴巴有点大,每天说个不停。
我的表弟又淘气又烦,我有点讨厌他!
有一次,我在家里写作业,他老是拿我的东西,我去追他,他就跑,还朝着我做鬼脸,吐舌头。我刚做下一会儿,他又偷偷地在我背后吓我一大跳,我立即站起来,哼,非得找他算账去。谁知,他早就逃得无影无踪,我真想抓住他揍他一顿。
有时候他又非常的乖,看到我心情不好,就静静地在我身边看小人书。有好吃的,他舍不得自己独吞,总要和我一起分享。
我的表弟又淘气又可爱,我又有点喜欢他!