x月x日 星期X 天气X
这个寒假并不冷,是个暖冬。所谓寒假应该是给学生一个疯玩的机会,而老师们并不以为然。所以就理所应当的留了一些附加作业,积少成多,聚沙成塔,几科的作业加起来就不是用十根小手指可以数得完的了……
写作业真的是一件很头痛的事情啊。我不说自己是好学生,因为我很懒得去动作业。但是又没办法啊,不写怎么办,毕竟总还得上交的呀。往往是在刚放假时,计划在短时间内把所有作业全都搞定,但总是刚把作业开个头,就不知道又去干什么了。我给自己的评语是:对学习缺少毅力、定理、耐力……在新的学期里,一定要把那些好的学习方法运用到现实的学习生活中,不能再纸上谈兵了!