放学路上日记范文
“当当当”放学的钟声终于响起,只见本来空旷的校门口,马上挤满了准备回家的学生,不久后,人才少了一些,但是路上的车子都动弹不得,因为塞车了,所以我要等很久才能顺利的离开校门。
走在回家的路上,已经四点多了,夕阳慢慢的出来,那时我正好在等红绿灯,所以我就看着远方的夕阳,直到变绿灯,我才过了斑马线。后来我往远方一看,发现有一座又一座的高山,山的上面还有白白的雾呢!因为刚好今天是阴天,所以雾气才很重。
再来,我看到一个让我吃惊的景象,就是有人发生车祸了,虽然只是小车祸,但是我还是非常害怕,因为以前我的亲戚发生了一场车祸,幸好只是小伤,可是从那时开始,我就希望可以不要再发生车祸了,想不到我今天在回家的路上,竟然看到了一场车祸,我觉得那些被车子撞的人都很可怜。
走了这条看起来很短,实际上很长的路后,终于回到家了,我发现原来从学校回到家里这条路有许多美丽的景色,只是我以前没发现而已。在回家的路上,让我学习到:只要认真观察,生活中处处都能发现有趣的事物。
公交车上日记怎么写7篇
我们在写周记时需要注意哪些方面呢?周记写作的过程也是我们不断创造的过程,在学习的时候,想必大家都接触过周记吧,经常记录生活写周记是培养写作习惯的好方法。作文5000网编辑为您提供了公交车上日记怎么写,请收藏好,以便下次再读!