上了一整天的课,终于放学了,我的快乐笔墨难以形容。我上了校车准备回家,在校车上,有的人拿出好吃的糖果,和大家一起分享;有的人在哼着歌,看起来很快乐;有的人在玩小游戏,看到他们在玩,我也很想加入。我看看天空,那些云朵好像在跳着轻快的舞。
回到家,妈妈带我去公园跳绳,妈妈一边帮我数我跳了几下,还一边在原地跑步。我看到小朋友在荡秋千和溜滑梯,我很想去荡秋千,于是我跟妈妈说完后,就飞快的奔向荡秋千,坐上去,荡得非常高,彷佛要坐到云朵上,我都忘了要回家,突然间,我又想到要回家了,我就看了看手表,啊!已经六点十分了,我赶紧把秋 千停下来,跑到妈妈的身旁,妈妈就说:“走,我们回家吧!不然,爸爸会以为我们不见了!”所以,我就和妈妈手牵着手,准备走回家。
在回家的路上,我看见一个小男孩帮老奶奶提袋子,这是那么令人感动的事!走着走着,终于回到家了,我洗了一个舒服的澡,就吃晚餐了,妈妈跑得汗流浃背,回家还煮晚餐,真是辛苦!
上床时间到了,我迫不及待地上床,因为我太累了,我听到青蛙呱!呱!叫的声音,我也慢慢入睡了,今天真是一个完美的一天。