体育课作文小学
今天我们要上一节体育课,老师让我们带好体育用品。
我打算和同学们打篮球,就把篮球打足了气,兴冲冲地带到了学校。
体育课开始了,老师把我们分成了三种活动队:篮球队、沙包队、跳绳队。我们篮球队和“球王”徐鑫玩起了抢球赛,我们东奔西跑、左右开弓,却怎么也抢不到球。后来,徐鑫提议改玩“遛狗”,就是一群人传球,让一个人抢,谁发出的球被“狗”抢到了,谁就被替换下来,当“狗”。我们跑得汗流浃背,玩得不亦乐乎。老师在一旁和同学们打沙包。场上气氛非常紧张。老师闭上一只眼睛,瞄准,用力把沙包向同学们扔去。大家上蹿下跳、左躲右闪。到处是同学们的尖叫声和欢快的笑声。
操场上,还有的同学正在跳绳。他们轻盈地随着跳绳的翻飞,一上一下地跳着,已经跳了100多个了。我们不禁拍手叫好。
铃……下课了,同学们停留在操场上,不愿走开。但是已经午休了,同学们只好依依不舍地站排,去吃午饭。
我多么希望以后的体育课,都会给我们带来今天这样的快乐!