体育课上日记精选
今天,我们上体育课,在体育课上,没想到,走操也有欢乐。
我们好不容易熬到了下课,大家马上跑去了操场。上课铃一响,老师的哨声一吹,大家马上去集合。老师让我们在跑道上走两圈,班长带领我们去跑道上集合,班长像训练士兵一样,把我们的队整的齐齐的,然后开始跑操。
在跑操的过程中,大家有的在和别人玩,有的像小士兵一样,首尾照应,左右对齐,有的在说小话。可一会就上演了一场班长大战争。袁梦琪和陈沉不知为什么,袁梦琪追赶陈沉,来回跑啊,之后,我被他们逗笑了。之后再走第二圈的时候,段路明很插队,之后,他一下绊倒了,有些人说这是报应。
没想到跑操也有欢乐。