只要一上体育课,老师救会让我们跑步,偶尔还会让我们比赛。
当然啦,比赛是有名次的。我们先不谈谁是第一名,因为第一是不会唯一的,那么我们就来谈谈最后一名吧他就是:丁继康。
其实丁继康动作很快也很聪明,但只是在吃饭上快,偷懒上聪明。但跑步可是全班第一啊!
丁继康虽然跑步很慢,但他跑步时的动作可真是无人见识到过,想必你一定很期待吧,看!他不正是在跑么,两手敞开,就像要去拦挟别人一样,不让他们超过,除此之外,还有许许多多怪异的动作,如:猴子摘桃别扭等奇葩动作。可把我们这些观众给逗得哈哈大笑起来。
对了,他还有一个好同伴,芮鹏。他们两个一起快一起慢,就像一对孪生兄弟一样。