体育课上日记精选
有些大人总是以为小孩子没有烦恼。但是,他们错了,有时小孩子的烦恼比大人还多。
体育课上,本以为可以好好地玩一节课了,没想到老师让我们练坐位体前屈。这可是我最不喜欢最不擅长的体育项目了。我坐在操场上,努力把手伸到脚那里,可我却忍不住那种酸痛,情不自禁地收了回来。别的同学有的伸到脚底下都不说酸,我的心里越发着急起来,拼命地想追上他们的步伐。
体育考试到了,我的心情忐忑不安,不知道这次能不能过关。轮到我了,我使出全身的力气,多么希望手能往前进,哪怕一厘米、一毫米。这次我忍着酸痛,心里反复默念着两个字:前进。回到教室里,老师把优秀的名额报给我们听。随着优秀的人越来越多,我的心情如十五个吊桶打水——七上八下。不一会儿,老师就报完了所有优秀的名字,真遗憾,没有报到我。哎,下次再努力吧!
坐位体前屈,我的烦恼,要等到何时才能解决啊!我知道,唯一的办法就是好好练习。努力,加油!!