体育课上日记精选
叮铃铃上课铃响了,同学们都飞快的跑到102班门前去上体育课。我们玩得可开心了,有的
在跑步,有的在玩开火车,还有的在玩编花篮。可是那吵闹的声音引来了一年级的体育老师。一年级
的体育老师说:你们不要把这里变成游乐场了,快到那边的杉树林里去玩。
我们一听到这话,就像是一群被大灰狼追着的小绵羊一样向小树林跑去。
我和陈子睿、王麟童、陈文浩、徐朝阳等等,在玩嗨歌的游戏,我们手拉着手,围着圈,嘴里还唱着《江南style》,一会就有人转晕了,倒在地上,我们围的圈就坏了,这样就必须重新开始。
我玩得非常开心,下课了大家满头大汗的回到了教室,喝了一大杯子的水,这节体育课我上得很开心。
[热门]怎么写上体育课的日记系列7篇
作文5000网精选专题推荐:“体育课日记”。