今天是星期五,作文课下课了,我要写作文了。
晚上,我洗完澡,我很想与弟弟一起在床上玩,但就在这时,妈妈出现了,妈妈对我说:快点去写作文,不然没得与弟弟玩!没办法,我只好去写作文。我想了一会儿,我绞尽脑汁想了十分钟,也没想出来,我要写什么,于是我便垂头丧气地走进卧室。
我刚走进卧室,爸爸就给了我一个大惊喜,他说:你是不是很想与弟弟玩呀?我给你玩一会儿,玩玩记得去写作文!听了这个消息,我高兴得蹦了起来,震得整幢楼dou摇摇晃晃的,我一开心,一跳就跳上床去了。
弟弟看见我来了,也很高兴,他在床上跑来跑去,边跑边说:哥哥,哥哥!逗得全家人哈哈大笑。笑完了,我便与弟弟玩了起来,他推着我,想把我推倒在床上,我看他推的力太小,就直接躺在床上,他见我躺在床上,还以为是自己推的呢,笑得不知多开心。他笑了一阵后,拿起被子就朝我冲了过来,他想用被子盖住我,可我一个鲤鱼打挺躲过了,赶紧爬到另一下方向,可他也很狡猾,见我换了一个方向,又朝我那方向扑了过来,这回我输了,可我也很开心。
听到这个消息,我长叹一声:不!