最新“惊喜”日记
爱的惊喜爱的味道-女人心情日记
写在xx年三八节
在公众心里,妇女节是为了提高女性地位;而今天在我的眼里,三八节是我为我心中最棒的妇女妈妈,献上自己最真诚回报的时候!这不,一年一度的妇女节到了,老妈却又出门办事了,完全不把自己的节日当回事儿。于是,我想了个好主意,绝对会给妈妈一个惊喜!
我飞快地溜进厨房,一阵手忙脚乱之后,一阵醇厚的香气扑鼻而来,我拿出锅里热腾腾的烧饼,把它切成心形,我又轻轻打开红红的草莓果酱,用筷子小心翼翼地写出爱的味道四个大字。这个步骤比想象的更加困难漫长,可想起来这一年来妈妈为我做的一切一切,我觉得再难也心甘,于是觉得简单了好多。水晶般的红色果酱在金黄色的烧饼上格外显眼,我再把做好的烧饼放进盘里,周围摆上我参加全国奥赛时从北京买回的红玫瑰花作为点缀,真好看!老妈一定会喜欢的!
抬头看看表,晚上7:00,妈妈快回来了,我从抽屉里拿出蜡烛和火柴,心里无比兴奋和激动,耐心等待妈妈的到来。