我从我的妹妹那儿得到了一个小道消息,据说过年的时候大姑妈给我们四个人一人买了包,至于是斜跨的;还是背的还是一个迷,不过如果有的话,已经知道是皮的了!
虽然我没有看见,但是我的妹妹好像看见了图片,根据他不完整的口述,好像挺好看的。外面的一筐子是绿色的边儿,反正挺好看的,四个人的是一个系列,但是都各有千秋!
大姑妈还是大姑妈呀!这么宽带我们,每一年都会送新年礼物,去年送的也是包,是斜挎包,黄色的。根据这些个消息,我推断这是一个背包,而且应该是卡通型的比较可爱,当然这只是我的推断,我至今还没有看到实物。大姑妈是准备给我们一个大大的惊喜吗?我拭目以待!
不过这种日子也太难过了,明明知道有一个已经快属于自己的好东西在那儿,但是却不能收入囊中,一天像是一个星期呀!怎么还不过年呐!