太阳无情地炙热着大地,让正在军训的我们身有体会。早上我们迎着晓风,踏着整洁而有力的步伐面对今天一整天的练习。我不知道是紧张仍是轻松,但我能明白只有经由今天的练习,在我的人生道路上才能再向前迈进一小步,这也许是我进育才小学一来迈进的第一个小步。这将会对我有很打的帮助,帮助我的身体更健康的成长。
我们班的军训地点再教授教养楼后面的旷地上。第一节课的时间,我们联系站资和报数。我固然不用报数,但他们洪亮的声音,再我的耳畔一直回荡。当时,我就坚信这次的军训我一定不会倒下,而是做一个一直留在战场上拼命奋斗的小兵。一直一直这样留下来。第二节课,我们练习的内收留是转体,一个动作比一个动作有气魄,每一个动作都是那样的尺度,这一关也就算我过了吧!但这仍是需要一定的耐力的。教官老是比我们做的好良多,但天下无难事,只怕有心人。第三节课我们联系的是稍息和跨步,这两个动作讲究的应该是速度和力道,速度要求快,力道要求有力气,让人看上去很有精神。这一上午,我学到了不少的东西,我很有感慨,相信明天的学习会更有精神。
此时,我只想对自己说:“加油,努力,你是最棒的!”