丁零零……哦!一阵急促的铃声响了起来,我立即叠好被子,穿好衣服,冲向了操场。
啊!那些人都已经精力充沛地排好步队了,今天主要学习基本功,第一项,绕操场跑十圈!我心想:“啊!我平时三圈都跑不了。”但是我仍是跑了,我是最后一个跑到终点的,他们一点事都没有呢。我刚坐下来休息,第二项就开始了!原来是扔沙包,这个是我最拿手的,啊!不带的。篮子还能动呢!这一项肯定又没有合格的。我才扔中了两个,再看看别人的,全部都投中了呀!第三项又开始了,啊!还比以前两项好一点了,我想呀!一定仍是有什么鬼计的。我又想了一下,投篮球又有什么鬼计呢?不管了吧!我仍是第一次来,下次就不能再来了,这一局好好的表现一下吧!我想了教练对我说的话:“没关系张,掌握好时机。”我一直在默默地想这句话,啊!投中了三个,又投中了四个,结束了,我惊呆了!这……怎么……可能?教练说:“好样的,我就知道你可以的!”
教练让我们排成一队,然后发奖品了,教练走向我,把奖品给了我,说:“固然你没有好的表现,但你有远不服输的精神。”我向教练鞠了一个躬说:“我永远不会健忘的。”说完就和教练说“再见”了。
这真是一个难忘的军训呀!