今天我收到了一份惊喜小白兔。
下午,妈妈出去没多长时间就回来了,手里提了个的袋子,我很好奇那袋子里面是什么?忙问妈妈袋里是什么呀?只见妈妈神秘的说:好东西。好东西究竟是什么?我一阵风似地来到妈妈面前想弄个明白,当打开袋子发现是我做梦都想要的小白兔。我激动的不知所措,并迅速的给妈妈叭的一个吻。因为我太高兴了。
小白兔全身长着白中带灰的毛,摸上去很软,一对长长的耳朵,竖的高高的。令我奇怪的是,一般白兔的眼睛都是红色的,而这只白兔却是一双乌溜溜的大眼睛特别有神。小鼻子是白色的,尾巴短短的,好可爱呦!开始,我摸它时,它把整个身子缩成了一团躲在一角。我拿点白菜来诱惑它,可妈妈说小白兔不能吃湿的白菜,我只好用毛巾擦干了喂它吃,没想到它居然不理我。但我没有放弃,一直逗它玩,和它说话。后来我们渐渐的熟悉了,它想吃白菜了。它吃东西时小嘴巴张合个不停,还发出咕噜咕噜的声音。它还时不时的用小鼻子闻一闻菜的香味呢!看着小白兔吃的津津有味的样子,太可爱了!
让我惊喜的是我终于有了自己最喜欢的宠物小白兔了,我一定会好好照顾它,爱护它的。