前天我提醒大家,我们今天要去的大池子,很深,有1。5米到2米深可以吓死我们。我们才1。一个44米的侏儒。50 cm的落差看着都吓人,更别说徒手游水位了。67米和20米呢?
游泳20米前要热身,用游泳圈游800米。
我把游泳圈放在腋下,捏捏鼻子,闭上眼睛,“扑通”一声。我伸展四肢,蹬车,剪短,折叠,拥抱认真的做老师的教学,有五个人以上慢慢的前进。
别看八百米游。挺好的,但是带游泳圈的那个。
20米来了,火烧起来了,天好像变黑了,水好像变黑了,一切都好像变黑了。像黑地狱一样,我几乎不敢下水。水似乎在沸腾。
我很不情愿的游了。那时候我还没学会呼吸。我只是一头扎进水里,一口气游过去。游了8米,喘不过气来。水像决堤的黄河一样涌入我的口中。真的很惨。老师救了我。我下一口气吞的时间更长,游了12米。差点噎死。我觉得真的很不舒服。一切都过去了,天空恢复了原来的样子,水恢复了,一切都恢复了。
明天,我一定要学会呼吸,好好游泳!