唉,可怜,一初中开学就要军训了,不外我第一次军训,心里仍是比较激动的。现在军训已经结束了,那我就做些这几天的总结吧。
礼拜一,我们先是到操场举行开学仪式的,结束后就预备去军训了。由于我比较懒吧,就不想拿水了,由于感觉满满的好重,我们要从学校去富川高中操场那里军训,走了几百米的路程,终于到了。这操场也太大了吧,几乎不见边沿。我们集好队,主任就开始讲话了,说什么这几天要军训,然后第五天就要比赛,你们要专心听教官教你们啊……讲完后,哈哈,教官来了,他呀,挺高的,有点黑,不外不是很黑,然后长得挺帅的,然后我们就开始军训啦。学什么立正啊、稍息啊、站军姿啊、休止间旋转啊、跨立啊、原地踏步走啊、起步走啊、敬礼啊、顿着装啊等等等等。反正学的蛮多的。
礼拜二,哈哈,下战书教官还叫我们唱歌了,什么团结就是气力啊、一支钢枪等等等等。
礼拜三,唉,这天教官居然没有来!然后来了一个新的教官,比之前那个矮一点点,但是帅一点点,他说:哈喽,我姓周杰伦的周……哈哈哈,光是这句话我们就笑疯了,不外他长得有点像贾乃亮,然后就开始军训了。
木曜日,唉,由于我们最后一排男生走不好,要做一百个深蹲!还有蛙跳三个往返。睡了一觉之后,走路痛、上楼梯痛、下楼梯痛、一坐下就站不起来了啊。但是经由这样的惩罚,我们便走的比较整洁了,然后步伐也很一致了,摆臂也到位了,嘿嘿就等着明天的比赛吧!
礼拜五,终于熬到了最后一天,天色仍是如斯的炎热。今天早上仍是要练习,为了下战书的会操比赛,一定要努力!终于到了下战书,我们是第二个上场,看到第一个班上场,感到有一丝紧张。轮到我们了,嘿嘿,该做的都做了,就等成绩了吧!我们班优秀标兵有四个,切但没我,然后我们仍是一等奖嘞!
晚上终于回到家了,照照镜子,发现,原本帅气的我变成了黑嬷嬷!那个又红又大的鼻子我恨不得把它给拆了,太丑了!
我再也不想军训啦!