由于新冠病毒疫情,我们放了有史以来最长的寒假,可是因为不能出门,这个假期很无聊。五月份终于接到开学的通知,我非常开心可以见到老师和同学们了。
我来到学校的第一天,老师就给我们了一个惊喜:我们即将要入少先队了。我非常兴奋,这一周学习少先队知识,学唱少先队队歌,一天天过去了,一直到星期五的上午,戴上红领巾非常开心,下午我看了同学们精心准备的六一节目视频,有唱歌,有跳舞,有乐器演奏,还有变魔术等等,老师还给我们准备了六一的礼物,一直到家我都非常开心,戴上红领巾后的我更要做个懂事、听话的小学生。