家乡的变化
回家乡看看吧?妈妈再次问我。不!我还是那句话。因为,前几年,我的家乡一点儿也不美丽:山上光秃秃的,天空总是灰蒙蒙的,河里全都是污水......。妈妈仿佛看出了我的心思,对我说:现在家乡变了,是吗?我有些不相信,但是还是跟着爸爸妈妈回到了家乡。
到了家乡,我有些不相信自己的眼睛,原来灰蒙蒙的天空,现在变得湛蓝深远;原本那坑坑洼洼的土路,变成了一条平坦又宽阔的公路;我来到村前的小河,哇!小河里的水是那么清澈,是不是还有小鱼跃出水面;蜜蜂在唱歌,蝴蝶在跳舞;路两旁种满了花草树木;小鸟在天空飞翔..一切都是那么美好。
我的家乡真得变了,变得越来越美了!