最新军训日记范文
今天是星期一,是我们第一天训练的最后一天。
今天是军训的第二节课。
今天的第一节课是立正与稍息,我们早早地就醒了。我们先听了教官的训斥,然后开始练军姿。
今天的主要动作是站着,一动不动。我们站了一分钟,就感觉有些腰痛。
今天的动作是站着,一分钟,站一分钟,我们就要站一分钟,而且要站一分钟,不能动。我们都坚持着。
今天的主要练习的是叠被子。
叠被子比前面的要好一些,我们做了很多次,也都很好。
我们要练得很认真,也很认真。
今天的训练很有趣,我们都很认真,也有自己的感觉,很有意思。
今天的第一节课是走钢丝,我们先练习走路,一共走了20多个来回,然后,我们又走了20多个来回,我们的步子很小,走起路来一点也不方便,所以,我们走的都很累,我们都很累。
今天的第二节课是站军姿。
我们先练习稍息,我们要保证一会儿的站着,一会儿稍息,一会儿蹲下。
今天的军训很累,很辛苦。但是我们没有一个人怨言。
今天的第三节课就是站军姿。教官让我们站了一分钟,说:“一共站了20分钟,还不错。”我们也都坚持着。
这时我们的眼睛都看红了。
今天虽然很辛苦,但是我们很开心。
最新军训日记模板系列
我们怎么样才能写好一篇周记呢?周记是一种表达自己眼中的世界的方式 。​,大家每周都避免不了要写周记记录生活吧。下面是由作文5000网的编辑为大家带来的最新军训日记模板,希望您阅读后有所收获!