今天,我们北斗小学6班同学怀着激动的心情来到了园山训练扩展基地。
第一天,我们发了军装,学习了怎样整理内务。之后,我们就开始自己实践动手做整理被子和枕头还有床单的练习,我是我们宿舍第一个摆放折叠好枕头和被子的,而且做的还可以。所以我就成了我们宿舍的宿舍长。
半夜,我翻来覆去的睡不着,我悄悄的爬了起来,我来开了书包的拉链,生怕吵醒任何一位同学。我拿出了一盒薯片吃了起来。我还没有撕开包装,然后谢旗还没睡着,然后无声无息的飞了一包牛肉干过来。塔!的一声,正好砸中了我的头,我拿起来一看,嘿!是吃的还是牛肉干!我就不再扔回去了,我撕开了包装,把谢旗飞来的牛肉干津津有味的吃了起来。对面的谢旗看见了,见我吃了他的东西,便知道我没有睡着,他又飞了一包来,这一次我用手接住,我心里想,反正是从天上掉下来的馅饼,不要白不要……吃完谢旗的牛肉干,我感到一阵阵睡意涌了上来,我便倒头睡去,不一会儿我就睡着了……