快乐的六一
“快点!快点!加油啊!”此刻,校园里传来一阵阵此起彼伏的呐喊和欢呼声。哦!原来是我们学校正在进行“玩传统游戏,迎快乐‘六一’”的游园活动呢!让我们随着镜头一起来看看吧!
镜头一:旋转的快乐
一拿到了游园卡,我就抑制不住心中的喜悦,连忙来到四年级的包干区里,因为这儿要举行一场别开生面的转陀螺大赛。
首先我用一根细长的鞭子绕了陀螺几圈,然后把陀螺小心翼翼地放在地上,可这陀螺还没等我放开鞭子去拍打它的身子,就顽皮地在地上滚来滚去。虽然我没有将陀螺转到终点线,但是我已经努力让它当了个芭蕾舞演员,转了好几圈啦!
镜头二:奔跑吧,弹珠
“朱老师!加油!”“吕老师!加油!”听,这准时从602班发出的声音。只见朱老师和吕老师正PK夹弹珠,朱老师一边奋力奔跑着,一边哈哈大笑,只听“哎呦”一声,呀!朱老师夹着的一颗弹珠“啪——”的掉在了地上,朱老师捋了捋头发,仿佛在自我安慰道:哎!没事儿没事儿!再来!吕老师也不甘示弱,麻利地从这儿夹到那儿,再从那儿跑到这儿。两位也仿佛正在过着自己的节日那样,真像个小孩子玩得不亦乐乎!
镜头三:鱼儿游啊游
接着,我又来到501班做游戏。你可别小看这条“纸片鱼”哦,论我怎么往地上用力地打,用力地拍,可这条“鱼”丝毫没有要走的意思。好不容易往前挪了一步,可它却又和2号“纸片鱼”来了个对对碰。无奈之下,我只得开启“疯狂拍打”模式,这下好了,我虽然“大获全胜”,但却弄得我腰酸背痛——哎呦!哎呦!
最后,我们分享了可口的棒冰和美味的零食,依依不舍地告别了校园。
这真是一次快乐的“六一”!