关于日记四年级放风筝
昨天,我和爸爸妈妈约定去肯德基吃饭,我爸爸妈妈很爽快的答应了,虽然这次考试没考好,但是我的爸爸妈妈是很明智的,他们不会为了一点小分数就骂我,看见爸爸妈妈这么欣然同意了,我开始得寸进尺了,又说了一句:“吃完后我还要去市民广场上放风筝,我新买的风筝还没机会放呢,因为公司太小了。”我以为爸爸妈妈听了我得寸进尺的话一定会大发雷霆,可是这次没有,我在想:爸爸妈妈葫芦里卖的是什么药呀?
我们到了肯德基,爸爸很痛快,叫我们随便点,他有的是钱,我狂吃了一阵,知道为什么我这么大吃吗,因为等一下我要去放风筝,放风筝不吃饱怎么行呢?我们开了一阵子的车,总算到了市民广场,哇!这里人真多呀,我们全家站在这里简直就像小蚂蚁,无地自容呀,原来有那么多人在这放风筝呀,我们开始了准备运动,检查着风从哪边吹,然后,我们慢慢的放线,一点一点的把风筝往高地长,可是天不留情,让风大叔一下子停了下来,我的蝙蝠风筝一下子没辙了,掉了下来,我开始抱怨天空了:哼老天爷,凭什么让风停下来,别以为你的只为比风高就这么了不起,我可比你厉害多了,我就算用跑的也要放上去!就这样,我一路跑,可是风筝是站在老天爷那边的,偏偏不上去,我耐不住性子了,这时,风大叔解开了老天爷的枷锁,又跑了出来,让我的蝙蝠翩翩起舞,我开心地笑了。
这次的风筝比赛,我没白忙活,看着风筝越飞越高,我的心里暖融融的,这个风筝带着我的理想越飞越高,越飞越高……