关于三年级日记放风筝
今天,是个难忘的日子,哥哥带我去龙源湖放风筝,到了那里,有许多的人都在放风筝,有老人,有大人,有小孩。风筝的形状有很多,有燕子,有飞机,有老鹰……各种各样,形状不一,令人眼花缭乱。
我和哥哥找了一片空地,把自己的风筝拿出来,我让哥哥拖着风筝,我拿着线使劲的朝前跑,看着风筝左右摇摆我非常快乐,可是,一会儿风筝就落下来了。
我们第二次放风筝,我拖着线,哥哥向有风的地方冲,我把线松了又紧紧了又松,风筝飞上了蔚蓝的天空,风筝越飞越高,越飞越远,在天空中遨游,我和哥哥开心的笑了。
这次放风筝,我知道了一个道理:干什么事情都要有耐心,不能半途而废,不然永远不会成功。