关于三年级日记放风筝
今天,我和爸爸、妈妈一起去放风筝。
我们买了阿狸的风筝,开始放风筝了,我扯起风筝线迎着风跑,每当风筝要落下来时,我就拉拉线,这样风筝就又能飞起来了,呀!风筝落地了。我看看天上,哇!天上有好多风筝在飞舞呢!有小熊的、蝴蝶的、蛇的、小鱼的……各式各样,五彩缤纷。我又拿起风筝上面的杆子跑,我真想让风筝带着我飞上天拥抱云海,对白云姐姐说:“白云姐姐你怎么那么白呀?把你的美白秘方告诉我吧”。
你们想不想看风筝在天空中飞舞有多么的美丽呀?那就叫你的爸爸、妈妈带你去放风筝吧!