关于日记四年级放风筝
星期六,天气晴朗,阳光明媚。
一大早,妈妈就带我到了一个没有电线,树木也很少的空地放风筝。当时,放风筝的人很多,天空中的风筝当然也特别特别的多,有青绿色的蜻蜓,美丽的大蝴蝶,三角形的红风筝,还有很多很多,我都记不清楚了。
我的风筝是金鱼风筝,它有着深红色的身子,圆圆鼓鼓的黑眼睛,还有三条分开的红尾巴。我叫妈妈帮我举着金鱼风筝,我拿着风筝往前走,边走边放线,走到合适的位置我就喊了一声“放”,妈妈才松开手,我赶紧飞快地拽着风筝跑了一圈,跑完后我的风筝已经飘飘摇摇地飞上了蓝蓝的天空。三条分开的红尾巴一摇一摆的好象在水里游。过了一会儿,飞来了几只小鸟,它们叽叽喳喳地围着金鱼好象在说:“你身上的颜色真美丽,你的眼睛真有神。”
放风筝真有趣,我玩得非常开心。