关于三年级日记放风筝
春天来了,暖阳普照,小朋友们都到外面的草地上来放风筝。天空中飞了各式各样的风筝,有小鸟风筝,在天空中自由的飞翔;蝴蝶风筝,在自由的舞蹈;金鱼风筝,游来游去……那些风筝让我眼花。
不一会儿,起风了,我和好朋友做好了准备,我在前面拿着线轴,她在后面双手拖着风筝。谁知,她跑的比兔子还快,一直感觉她都快挨住我了,很显然,第一次以失败告终。
虽然第一次失败了,我们把失败的原因合在一起知道了该怎么才能把风筝放高。我们先一起跑,等风一来,她赶紧向空中一抛,我明显的感觉到手中的线崩的很紧,回头一看,风筝终于飞起来了,此时朋友大声喊:“飞起来了,飞起来了”我们的心里乐开了花。