关于三年级日记放风筝
今天天气很暖和,我和爸爸决定去文化广场放风筝。
一来到广场,五颜六色、千姿百态的风筝在天空中自由自在、无拘无束飞着,有小金鱼的、有飞机的、有小雨点的、有美人鱼的,还有长长的巨龙,翊翊如生的风筝们就像真得一样。我一看,心里急了,赶紧让爸爸把风筝也放起来,可是风筝在天上飞了一会儿,便一头栽到地上了,这下可把我急坏了,顺手拿起风筝迅速地在广场上跑起来,借助风力,没跑几步,风筝便飞起来了,慢慢地,我边跑边放长风筝线,就这样,风筝飞得越来越高了,我两只眼睛紧紧地盯着它,生怕它不听话,又扎下来,所以,它稍一不平衡,我就拿着线使劲拉,费了好大的劲,这架雄纠纠的小飞机终于平稳地飞上了天。
此刻,放风筝的人越来越多了,四周玩滑板的孩子们不时从身边穿过,整个广场成了欢乐的海洋。