关于日记四年级放风筝
金秋时节,万里无云,秋高气爽,到处呈现出一片生机勃勃的景象。
今天,天上的云洁白柔软,小鸟在枝头唱着优美的歌曲。我一起床,跑到妈妈那里说:“妈妈,今天带着风筝去玩吧。”好呀,妈妈爽快地答应了。姐姐送了我一只风筝,妈妈说:“我们去广场放风筝吧!”我说:“好呀!”我们到了广场,我拿着线圈,妈妈牵着线,我一说:“放。”妈妈就把筝抛在空中,那线一紧一松,风筝就凌空飞起来了,慢慢高过树梢了,我飞快地在广场奔跑,风筝越飞越高,随风摇摆,跳着欢快的舞蹈。最有趣的是,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上面,但是风筝被风吹了一下,掉了下来。我又像刚才那样,风筝似重获自由的小鸟,又重新飞上了天。我心想:要是我能像风筝一样飞上天就好了。
从早晨玩到下午,我还是歇不下来,我心想:放风筝真快乐呀!我喜欢放风筝。