周末,陈老师布置了一个作业,放风筝,我很喜欢这个作业。
周五下午,我约上我最好的朋友果果去了飞马广场,我还碰见了李万钊、焦健、王亦飞。妈妈给我买了一个美丽的花蝴蝶风筝,我想这个风筝应该会飞的很高吧!
我把风筝线放长,等着风刮起,不一会儿,风呼呼呼就刮起来,我赶紧跑,果果在后面把风筝往天上一抛,就飞起来了,我以马拉松的速度往前冲,可是,我怎么感觉我越跑得快,风筝就往下落呀。啊!气死我啦!这个风筝太不给力了。
但是,这时候,果果爸爸来了,他说:“我来教你们放风筝吧!”我说:“好哇,谢谢叔叔!”果果爸爸又说:“首先,把线放长,风一起,就往天空中抛,快要落下来的时候,就拉一下风筝线,就又可以飞高了。”我一一照做,哈哈,果然飞高了,真是天助我也!
多么难忘的一次放风筝经历啊!