这次的春游令我印象深刻。
不说春游时,先来说说春游前。春游前的几天里,雨一直在下,天气预报上说会下好几天,我们都认为春游极有可能被取消。但令我们吃惊的是,春游那天,雨停了,只是风有些大。于是我们都带上了好心情,一起踏上了去珍珠泉的旅途。
首先,我们先去看了动物表演。第一个节目是由6个人完成的,接下来还有猴子和老虎。猴子走钢丝,它也知道将手平举可以保持平衡,俏皮地完成了整个表演。接下来的老虎走梅花桩也很精彩,但节目越往后,剩下的人就越少,有些人认为无聊就匆匆离开了剧场。但再深入想想,动物们和驯兽师付出了不少努力,我们应该尊重他们的努力。
接着,我们几个人又像小疯子一样飞奔到游乐园,磨磨蹭蹭地玩了几个项目。走到过山车前就被一上一下的轨道吓到了,听说过山车在检修,反倒兴奋地跳了起来。和闺蜜一起去玩危险性0的太空漫步,小小的车厢里,只有我们两个人,在一起毫无顾忌地聊天、玩耍。游戏快结束了。我想着:我们之间的友谊如果一直像这样就好了。