春天的初中日记
今天下了一场春雪,突如其来的春雪给匆匆升温的脚步狠狠地踩了一次“急刹车”,让一切都慢了下来,让我们能仔细地体味春的美好。
这场赴春之约的雪,悄然而来。没有冬雪寒风嘶吼的前奏,没有冬雪阴冷彻骨的酝酿,让人感觉来的突然,让人有点猝不及防的手忙脚乱。
像是故意要给人们惊喜,她选择了在夜里恣意飘洒。一早起来满世界银装素裹,天地间被圣洁的白色凝了个通透。轻轻的推开窗户,柔柔地深呼吸,清新的空气拂过喉咙,顿感丝丝的冰凉沁入肺腑,身心格外舒爽。
春雪退去了冬天的寒冷,增添了春天的温润。让那些想嬉雪又怕冷的人们可以尽情地玩耍。轻装走出家门,走进无边的白茫茫,痛快淋漓的体味春雪的柔媚与高冷。
经常听到有人抱怨:春天太匆匆,还没来得及欣赏与玩味,就已经进入了炎热的夏天,好的“也仅仅是抓住了春天的小尾巴”。这场恋春的白雪不仅提醒人们“春正半酣”,而且让春的脚步也多情地驻足。糯软的积雪让匆匆赶路的脚步也慢了下来。
慢一点,大好的春光慢一点流逝,生活的节奏慢一点跳动;慢一点,更好地整理杂乱的思绪,更多地发现世间的美好。
冬天的雪,雪落入尘;春天的雪,雪落入心。
初中成长的日记模板系列
周记是表达自己思想感情的一个过程,相信周记大家都不陌生吧。写周记一举两得,可以积累素材又完成了作业,周记要怎么写才好呢?下面是作文5000网编辑精心整理的"初中成长的日记模板",为避免遗忘,还请您收藏本页网址!