今天上午八点钟,班主任陈老师带咱们来到园博园游玩。咱们高兴得一蹦三尺高。
一路上咱们有说有笑,高兴得不亦乐乎,说的话也很多,有的人问园博园可以玩什么呀?有的人不屑地说园博园没啥好玩的!还有的人兴奋地说现在园博园有改进了……
到了那里,眼前的景象让咱们大饱眼福,到了门口时,竟然旁边的小池塘中喷出了纵横交错的喷泉,让咱们大吃一惊。那喷泉有高有低,有粗有细,可有趣了!突然咱们发现水面上有彩虹,又尖叫了起来。这时,陈老师向咱们走来,问咱们:“你们知道彩虹是怎么出现的吗?”同学们纷纷沉入了陷思。“还是让我来告诉你们吧,陈老师拍了一下手说,“彩虹是通过太阳光折射到水面上而产生的!”“哦,原来是这样。”我在心里默默说道。
接着,咱们向里走去,看到里面有保卫宇宙的奥特曼、帅气的变形金刚、美丽的白雪公主……咱们看到左边的牌子上有‘大肥羊学校’这几个十分耀眼的大字,咱们又继续向前行去,来到了卡通表演区。
喇叭里传来了:各位小朋友们请坐在你们的位置上,精彩的表演马上就要开始了。咱们耐心的等待着,不一会儿,节目就开始了,是三只小猪如何把一只大灰狼制服的故事,让我懂得了只要团结一致就什么事也不怕这个道理。
然后,咱们坐在草地上聚餐,有自由活动了一会儿,又去观看了一个花草的世界,最后咱们兴高采烈地回家了。
今天,不仅玩的开心,也懂得了许多知识和道理。