清明节日记二年级
“清明节到了,学校为大家准备了一份礼物――清明团子!”李老师话音刚落,同学们立刻欢呼起来。
清明团子终于发到我手里了!那圆圆的样子看着好可爱,摸起来软软的,像一个绿色的橡皮泥,贴在脸上凉凉的,真想一口咬下去。可是李老师这时却宣布:“清明团子现在不能吃,明天也不能吃,要到后天清明节才能吃。小朋友可别做小馋猫哦!”哎,李老师真坏!
放学了,我把清明团子握在手里,好几次都想把它吃掉,但是想到李老师的话,不能做小馋猫,就只能忍住,我终于知道馋得直流口水是什么感觉了。可是我还是老想着它,做作业时想,看课外书时也想,晚上,我还梦见自己正在大口大口地吃着又香又甜的清明团子呢!
清明节,你快点来到吧!