元宵节日记二年级
元宵节到了,妈妈把我抱到了车上(因为我的腿受伤了,还不能下地行走),快到放烟花的地方时交警把路封了,不允许车辆出入。然后我又乘坐小姨的电动车,才到了目的地。我看个烟花可真不容易啊!
烟花开始燃放了。啊!可真美呀!有五彩缤纷的圆球冲上天空,随着一声声巨响,烟花在空中炸开,有的像圆圆的笑脸,有的像红色的五角星,还有的像数字。看的我眼花缭乱。最精彩的是一个个红色的灯笼在天空中摇摇摆摆的飘了很久。这天过得可真快乐!
元宵节日记(4):
元宵节晚上,我和爸爸妈妈一行三人一齐去广场看礼花。一路上,看灯的人可多了,男女老少都有,他们兴高采烈地边说边笑,整个城市一派节日的气氛。
忽然,一个“导弹”喷的一声飞向天空,就像飞机似的,在天空中爆炸了,五颜六色烟花像伞兵一样飘然而落,快到地面时就消失了。几颗“流星”从空中划过,看,那流星闪闪发亮,然后飞向云层,之后出现了无数小礼花,小礼花噼里啪啦的响声吓得我弟弟赶忙捂住耳朵,一会儿,小礼花便消失的无影无踪。
元宵节的晚上可热闹了,看灯的人人山人海,人们笑逐颜开。