清明节日记二年级
清明节我和妈妈去了外婆家。今天是4月4日,妈妈、姨妈、舅舅、哥哥和我,我们一起去了动物园。
动物园人特别多,我在动物园看到很多动物,有:黑熊、白老虎、大象、狼、金丝猴、长颈鹿、梅花鹿、斑马、狮子、豹子、袋鼠、蓝孔雀、白鹤、鸭子、鹦鹉等。
我最喜欢金丝猴,它们非常可爱,抓耳挠腮、窜上跳下。伴着各种可爱的摸样讨游客喜欢。我对着它们做了个鬼脸,它们也对着我笑咪咪,像个顽皮的孩子。
随后我和哥哥去骑了小马,刚开始我有点紧张后来慢慢的感觉
感觉像到了辽阔的草原。有一种牧羊人的感觉。
突然,天空下起了雨我们在欢声笑语中结束了愉快的踏青游玩。
精选二年级元宵节日记集锦
作文5000网专题“二年级元宵节日记”为你推荐以下内容。