清明节日记二年级
等到祭奠完先人,天气也越来越暖和了,景象也更加美好,此时,人们才觉得可以到处去踏青,而心情也越来越愉悦了。
她是一个坚强的女人。那年冬天,他走了只留下她一个人和六个子女,她在想还好,他的孩子都长大了。他们不再需要他担心,那年他走了,走的很安详,尽管这世间又回到了最初,最初的一个人……。
这周有个隆重的节日清明节,清明节是个令人伤心,让人去追悼亲人的节日,但也是个令人快乐的节日。放假期间,我们不只制作了清明节的手抄报,也遵循了清明的风俗,过了一个有意义的清明节。