二年级国庆节日记
国庆期间,我们全家回了我外婆和妈妈的故乡。
这里有很多山。 三天我爬了三座山:北固山,焦山,宝华山。最喜欢的山是宝华山,因为它很高,我可以爬到山顶看远处的风景:天空很蓝,阳光明媚,还有周围大大小小的山。我看到这样的景色,感到很美。
在焦山的山下,我和爸爸乘了江边的游船,到了岸边后开始了爬山。
在北固山,我看到了刘备的画像,还有刘备住的房子。下了山,还走过一次漫长的木桥探险路,桥上还能就看到长江。此外,我还交了很多新朋友,大家一起吃晚饭,做游戏,打保卫萝卜的游戏。也非常愉快。
我跟妈妈说,春节希望能够再回去!
[日记收藏]二年级国庆节日记(推荐一篇)
你一定是为了小学作文而来,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。百里挑一的作文是如何写作的?看完作文5000网《[日记收藏]二年级国庆节日记(推荐一篇)》想必你有所收获!
今天是祖国妈妈的生日。我早早的就坐在电视机前等待着大阅兵的开始。
时间一分一秒的过去了,激昂的军乐声拉开了国庆68周年阅兵序幕。绿色的陆军方队、雪白的海军方队、蔚蓝的空军方队等14个徒步方阵,迈着整齐的步伐,动地而来。我最喜欢女民兵方队,她们着一身红装,表现出了女兵的飒爽英姿。接下来的装备方队更让人惊喜。有巡航导弹、新型战车、机动雷达无人机和卫星通信车等信息化装备,许多装备的性能达到或接近世界先进水平,为国庆68周年阅兵画上圆满句号。
看了国庆大阅兵后,我也好像站在天安门广场一样。看到了军人的风采,看到了设备的先进,更看到了祖国的繁荣与强大。我们少年儿童更应该努力学习,肩负起接班人的使命,所谓少年强则中国强。