春游春游的日记
4月14日 星期三 晴
今天全校去春游。我怕会迟到,就自己起了床。我一看钟,还没到时间。我就回去睡觉了。
我睡不着,所以我只能躺在床上了。我吃完了早餐,刷了牙就走了。到了车站我们上了车。等了一会儿,前面那辆车就开了。我们的车也走了。到了黄花冈烈士林园,一下车,上了个厕所。我们就去扫墓了,我们到了一个很大的扫墓台上,我们默哀完了就走了。在一个喷泉的下面看见了一只乌龟,然后我们上车了。过了一会儿,我就到江了,很多人都以为到江了,原来没到江。坐在我旁边的方饶梁很生气。过了一会儿到了江,方饶梁就说:“谢谢杨振钊、杨振铎。因为你们告诉了我江在那里。”上了高速,我们又看见了一条江,我一看前面就是科学中心了。到了科学中心,我们下了车,就到了科学中心的里面。我们先去儿童天地,儿童天地里面有好多玩的呀!我玩了月饼的生产,还有我去了一下汽车的那里,我们就离开了儿童天地。我们还去了汽车展览管。老师一点也不让我们玩,我们只好去吃午餐了。吃完了午餐,我们就去了人体的,人体里面真好玩,我们又去参观了实验室,实验室里面很大,所以我们玩了很久。我们还去了大空梦想。我看见了很多垃圾,我不知道那是干嘛的。我就按了一按按扭,机器是坏的。我又看了一下电视,我才知道不要的垃圾可以做成新的东西啊!
过了一会儿我们出了科学中心。在一块草坪上玩了一会儿,我们只好依依不舍的离开了科学中心。我觉得春游是一件很快乐的事情。