星期五,我和全班的小朋友一起到深圳野生动物园游玩。其实,这个动物园我已经去过两、三次了,但还是觉得很好玩,很新鲜,就好像是还第一次去一样,特别是这次没有爸爸妈妈陪,是和同学们一起,更加无拘无束、吵吵闹闹、轻松自在。
先说说动物吧!动物园里有很多可爱的动物,有蓝孔雀、白孔雀、金丝猴、长臂猿、海豚、大象;也有很多凶猛的动物,狼、狮虎兽、黑熊、狮子、老虎。还有许多我叫不出名字的,有的瘦小灵活、在木杆上爬上爬下;有的像什么鸟一样的东东,在地上昂首挺胸地走来走去;还有一种鱼,一米多长,一动不动,龇牙咧嘴地向我们shi威。
本来,我最期待的是百兽盛会的表演,场面宏大,主要演员黑熊大哥傻傻呼呼,令人难忘。只可惜,因为天气的缘故,这个临时取消了。但好在还有其他的动物表演,鹦鹉投球、狮虎钻圈、海豚海狮戏水等等,有的惊险刺激,全场尖叫;有的聪明可爱,全场鼓掌。最让我兴奋的还是人的滑稽的跳水表演,演员们有的扮成清洁工、有的扮成西部牛仔、有的扮成蜘蛛侠,表情很搞笑,好像是一不留神摔到水里,掀起很高的水花,然后就听到全场玩命的尖叫......
真是好玩的一天!