春天到,我们来到公园春游,心里甭提有多高兴。
惯性滑车最刺激。我和陈霏霏坐在第二排,随着铁链“咔咔”地响着,滑车慢慢上升,我手也抓得越来越紧,生怕车子会掉下来。我们前面是岳能和邓与凡,到底是男孩子,他们镇定自若,根本没有显出一点不自在样子。行到最高处,后面同学都大叫起来:“冲下来!”“冲呀!”车子缓缓往下滑去。脸上吹着暖暖春风,挺舒服。正在高兴时候,忽然来个急转弯,整个人像要被抛出去似,脖子也被扭一下,大家惊叫连连。随着铁轨方向,车子又恢复直线前进,还没等喘过气来呢,又来个急转弯,速度比刚才快多。就这样左摇右摆,真叫人哭笑不得。听同学说还要玩一次,心里实在不想再坐下去,哪怕妈妈让我一个暑假呆在家里,那儿也不准去,我都心甘情愿!好不容易到出口处,我连忙跳下车来,只想快点离开这儿。
碰碰车也是我喜欢一个项目,我仍然是和陈霏霏坐一辆车。“叮铃铃”,开始,嘿,陈霏霏技术还挺不错,我们开很长时间,没有被别人撞到。忽然,“嘭!”我差点被弹出去。原来是邓与凡开着他车子从后面撞过来,我们玩得正开心,哪儿想到防备呢!我们当然不服气,我指挥着陈霏霏,“向右、往前、左边!”“我们撞到他!”我高兴地喊。周围同学们都在喊着,笑着,我们笑声像春天花一样灿烂。
走进大门,映入眼帘是一片片嫩绿草地,让人不禁想在上面打几个滚儿。公园里到处是一丛丛五彩缤纷花儿。微风拂过,粗壮树上,绿叶哗哗地响,让人感到春天勃勃生机。
公园里活动项目可多啦!有钓鱼、惯性滑车、碰碰车、跳床等等。同学们选择各自感兴趣项目,就分头活动。
虽然这次玩得很累,但是我心里比吃一百颗糖还甜。