我想春游的日记
3月25日,我校组织去春游,那天,同学们怀着无比激动的心情做了两个多小时的车来到动物园和海洋公园,一进门,一个海豚雕像立在了广场中央,栩栩如生。
今天我们去春游,我的心情又焦急又兴奋。当我吃早饭的时候,爸爸叫我全吃完,但是我三下五除二吃了一点就急急忙忙地来到学校。走进教室我对同学说:在景点消费时以防假币我们换点零钱。苗霄瑞说:好。所以我们一起来到超市换点零钱。
九点,我们从学校出发不知不觉到了金山。我一进金山往前看,看见一个大大的荷花形状的喷泉,抬头看见了宝塔,我跟着队伍来到了大雄宝殿,看见每有座佛像的表情都不一样。走过大雄宝殿的墙上,有两个龙头。王天白感到好奇,他扔了两个硬币正好扔到了龙头上,我听别人说王天白这种行为是向神灵祈福。
我们爬上了山顶,我想起了一句诗:欲穷千里目,更上一层楼。向下看去人们像蚂蚁一样大小,在向远处看,金山真美啊!