今天,晴空万里,万里无云,学校组织我们全校师生一起去春游。
我们早早地起了床,吃了早饭,急急忙忙地跑进校门,到操场集合。上了车,我们嘻嘻哈哈,快乐极了。没过多久,到了江滨游乐场,在游乐场内,一起玩骑马,骑摩托,极品飞车,我们还私下进行爬树比赛呢!大家玩得不亦乐乎。
第二站是美丽的森林公园。坐了大约十分钟的车程,到了泉州森林公园,我们背着背包,下了车,找了一个地方拍集体照,拍完后,就一起爬山,一边爬着,一边欣赏路边的美景,路两边都是绿油油的树木。找到了一片凉爽的地方,坐下来,开始吃午饭了。又要去第三站,第三站是:少林寺,到了目的地,都下了车,一起来到大雄宝殿集合,观看武术表演。不知不觉,到了下午2点了,我们依依不舍地离开了。
这真是值得留恋的一天。