我的春游日记
去年暑假,我去了泰国,游览了许多地方,可只有一个地方让我记忆犹新,那就是毒蛇博物馆。
一进大厅,一股刺鼻的味道扑面而来,唉,这可能就是蛇的味道。大厅中央有两棵椰子树,高大秀丽。
接着往右走,进入一个通道,两旁是玻璃墙,墙那边就是许许多多的毒蛇。一条金黄色的蛇进入我的视线,它大概有3米多长,好像刚刚睡醒,颤颤悠悠,慢慢蠕动着。再往前走,我看见了世界上最毒的蛇——眼镜王蛇,它比眼镜蛇还“毒高一筹”,作文指导《小学一年级作文题目》。听导游说,这些毒蛇还自相残杀呢,这不禁让我打了个冷战。我可不希望我们人类这样。
走了很长时间才走出这长长的走廊,来到开阔地,马上看见两个人在耍蛇。他们拿着棍子,让蛇缠绕在上面。忽然,那条蛇把表演的人咬了,吓了我一跳,以为那人完了,可那蛇并无毒,真是虚惊一常
我们继续参观,看到了更多的蛇。
那一天,不管是金色的大蟒蛇,还是自相残杀的蛇都让我激动不已,现在回想起来还很兴奋。
有关我想春游的日记7篇
感谢阅读作文5000网为你整理的有关我想春游的日记,大家不妨来参考。希望你能喜欢。小时候我们经常会写日记小作文,日记主要写每天发生的事情、观察的东西、做的梦。糟心事、解决不了的问题、讨厌的人,都可以在日记上尽情的吐槽。