我想春游的日记
今天是清明节,学校放假了,妈妈决定带我们去太平国家森林公园踏青,吃过早饭,收拾好行装,我们就出发了。
汽车大概行驶了一小时三十分,我们来到了目的地,还没有进入公园大门,我就看见好多车停在广场上。一个叔叔过来对我们说里面没有车位了,让我们把车停在外面,于是我们下了车,拿上喝的和零食步行向公园里面走去,刚一进公园,我就听见叽叽喳喳的鸟叫和涓涓流水的声音,抬头看看高高的大山和茂密的树林,我的心情好舒畅。走着走着,我看见一块大石头,好像是一只大老虎张着大嘴,向前走了一点,我看见一个标语牌上写着“老虎口”,哦,我还真猜对了,在森林公园里我看到在岩石缝隙里生长的植物;认识了花岗岩,公园里的景色很优美,我们一边走一边照相。我们玩的好开心。
最新我想春游的日记合集
在学习中,我们经常会有些周记的习惯,周记可以不断锻炼我们的思维能力,怎么书写好自己的周记呢?下面是作文5000网的编辑帮大家整理的最新我想春游的日记,相信你能从中找到需要的内容!