今天早上,小伙伴们都早早地来到了教室,当听到老师说可以去春游时,小伙伴们异口同声的说:“好啊!可以去破釜沉舟了!!万岁!!!万岁!!!······
总算可以出发了,我们在车上唱了许多歌还背了古诗······
当我们来到了邻玉蔬菜基地,虽然下起了蒙蒙细雨,但大家都感到非常兴奋。
放眼望去,看见一片又一片的绿油油的蔬菜,好象永远都看不到边一样,害羞的小蕃茄因为自己又青又小,所以偷偷的躲进了蔬菜的缝隙里。不过,“火眼金睛”的我们还是把它给找了出来;有慢慢爬上门前的葡萄架上的葡萄藤;有一株花为了迎接我们,特地请来了茶花妹妹。不信,你瞧它笑得多灿烂呀!还有一片绿油油的瓢儿菜······
我们走着走着听见 “汪、汪、汪”的小狗声音;“喵、喵、喵”小猫声;小鸡也不甘示弱······这么多的小动物都在欢迎我们。“五线谱”原来是小燕子正待演奏的一支开心快乐的歌曲!
中午时,小伙伴们把自己带来的东西当作“午餐”吃了以后就坐着车子开开心心的回家了!!
这真是一次开心快乐的春游啊!!!