关于拔河比赛的日记
“加油!”“加油!”操场上喊声,欢呼声充满了整个校园。这是干什么?哦,原来这是我们在举行拔河比赛。
“嘟――”又是一声清脆的哨声,我们班和七(4)班的比赛开始了。我们班的同学一部分参加比赛,一部分当拉拉队。拉拉队们拼命的喊,险些把嗓子给喊哑了,拔河的同学也使劲的拉。只见绳子上的红布条慢慢地的向我门这边移过来,移过来,终于,过来“界限”。操场上顿时响起了一阵欢呼声:“我们胜利了!”六(1)班的队员们一个个垂头丧气的。
双方队员交换场地,开始了,七(4)班的队员不知从哪来的一股劲,一下子就嬴了第二局。现在场上的比分是1:1,平局。
小兔花花特别爱吃蘑菇。它看着蘑菇想我要多摘一些蘑菇,留着冬天吃。
小兔来到树林里,看着蘑菇可真多,它蹲下来就去摘蘑菇。
小兔一抬头,看见大灰狼来了,心里想怎能叫大灰狼不吃我呢?我吃个蘑菇吧。
小兔吃了蘑菇,就假装肚子疼,它大叫唉呀,我吃了毒蘑菇了。
大灰狼怕吃了小兔,自己也被毒死,就走了。小兔见大灰狼走了,急忙跑回家。
小兔扑到妈妈的怀里,把骗走大灰狼的事说给妈妈听,妈妈 夸小兔花花是一个聪明的好孩子。