关于拔河比赛的日记
今天,学校里举行了拔河比赛。我们班和三班比。本来不想去看比赛的,但同学们都去了,我也不好意思自己回家了。便和同学们一起去看比赛。为了显示我们班的气概,我们改变了比赛规则,由原来一次定胜负,改为三局两胜。老师和我们立下约定:拔河比赛胜利了,我们就可以办联欢会。同学们都激动万千,一是为了班里的荣誉,二是为了元旦联欢。
第一场比赛开始啦,我们班的参赛者似乎都很紧张,随着新来的体育老师一声哨声,同学们便开始拔了,我们旁观的同学也不约而同的喊起了加油口号是那么的响亮,我似乎没听到三班的拉拉队喊加油。第一场,当然是我们班胜了。同学们激动的跳了起来。
第二场开始了,我们班的同学士气昂扬,可是我有点隐隐的担心:因为古书有云:骄兵必败。真为同学们捏了一把汗。第二场,我们的口号变了,变成了联欢加油,联欢加油。弄得三班的同学丈二的和尚——摸不着头脑。结局?当然是我们胜利了。
同学们激动地围着老师跳了起来,老师的脸上自然是笑开了花,第三场还未开始,同学们便一哄而散啦,以为下一场就算三班赢了,我们班也是稳胜。
看来我们班同学的爆发力还挺强的!哈哈哈。真为我们班而骄傲啊
初一六班,好样的!