小刺猬的日记精选
在一个阳光明媚,微风和煦的日子里,生机勃勃的校园里201班欢声笑语,热闹欢腾,同学们三五成群的聊天,一见小刺猬来了,马上就安安静静因为大家不喜欢小刺猬,也不喜欢它那尖尖的刺。
有时一个晴朗的下午,大家还是对小刺猬不理不睬,放学了,小刺猬还像原来一样一个人垂头丧气的跟在同学们后面,走着走着一只大灰狼跳了出来,露出了尖利的牙齿,只见小兔子吓得全身瑟瑟发抖,小猪嚎啕大哭起来,小松鼠慌忙的跳到树上,大伙们都惊慌失措。勇敢的小刺猬也吓了一大跳,可是它稳了稳神,灵机一动赶忙把身体缩成了一个球,大灰狼大笑着:“看你们这群胆小鬼,哈哈...”正在这时,小刺猬飞快的向大灰狼滚去,把大灰狼扎的全身都是红包,大灰狼嗷嗷直叫,灰溜溜的逃跑了。
大家都惭愧极了,对待一个人不能只看外表,内心的美才是真正的美。从此,小刺猬是同学们心中的英雄,201班又充满了欢声笑语。