不知不觉,这已经是第四周了,我依然跟着师兄学习使用共享编程软件,经理有空还会问我学的怎么样,有没有什么不会的,不懂得地方,我感觉经理为人很和善,这让我想到了我的大学老师,但是再想想,可能我是新来的,对我说话先客气点,以后就说不准了,我不禁觉得公司有点像官场,搞不好就会“人头落地”啊。不过我还是很认真的完成每天的任务,不懂得就很积极的去问师兄或是经理。原本以为做事积极点就会得到师兄的赞赏,但事实上却招来了师兄们的一些批评,经常会说我“你不会自己去查,我又不是什么都知道,要是什么都懂就不会在这呆着了”,我听了很不舒服,但是想想也是,我们有没什么关系,他也没有什么义务帮我啊。
经过这件事,我决定以后增强自己自主学习的能力,当然,该问的时候还是要问,不能收到一点小小的挫折就担惊受怕,在接下来的时间里,我会好好努力,提高自己的技能。