实习的最后一周,感觉很不舍,朝夕相处两个月的同事们,从陌生到熟悉,从冷漠到热情,让我感受到社会的冷暖。特别要谢谢林经理和陈老师,他们给予我的不仅是实践经验,还让我了解自己的不足。缺乏自信心,胆怯等弱点,并给我宝贵的建议。我很庆幸是他们指导我这次的实习,真的很谢谢他们。会计还有很多东西需要我去学习,通过实习我也知道了,自己现在掌握的知识还不是很稳固,我需要花更多的时间去提高自己。我知道了课本上学的知识都是最基本的知识,不管现实情况怎样变化,抓住了最基本的就能以不便应万变。会计对于一个公司的重要性我也切身的感受到了,所以我能感受到我的肩膀承受的压力,不是一份工作那么简单。回顾这八周以来所经历的点点滴滴,发觉实习真的是一种经历,只有亲身体验才知其中滋味。