四年级下册小数的数学日记
7月25日 星期四 天气晴朗
今天,我带着50元和妈妈去市场买菜。我和妈妈来到卖一号土猪的摊位跟前。妈妈问:“瘦肉多少钱一斤呀?”老板回答说:“18元一斤。”妈妈挑了一块小一点的瘦肉让老板称,一共12元。我把20元给她,老板找回我8元。
我们又来到了卖鱼的地方,妈妈挑选了一个大鱼头,老板说18元一斤,一共34元。我手里只剩下4元钱了。路边有个阿姨在卖益力多,我过去问:“多少钱一排?”阿姨说9元8毛,我把4元给了她,妈妈还帮我补了5元8毛。
四年级数学日记简短(合集4篇)
怎么将自己的心情整理成文字写进日记呢?写日记,就是快速提升学生写作水平的方法之一。或许你正在查找类似"四年级数学日记简短"这样的内容,欢迎你参考,希望对你有所助益!