今天,老师带着我们去春游,我们很高兴。
我们坐上了客车,不一会儿就来到了中国科技馆,我看见了迷宫。
我们往前走,大家都玩得很开心。科技馆里太美了,老师带着我们玩遍了整个科技馆。
最后,大家都高高兴兴地回家了
今天,老师带着我们去科技馆郊游。我们坐在扯上别提有多高兴。一路上同学们说说笑笑,不一会儿就到了。
我们下了车,老师带我们走进了科技馆。我看到了电脑和灭火器、赛车、迷宫,还看到中国最美丽的鸟巢。
我觉得这次去科技馆最开心。
今天我们去科技馆玩儿,我玩的非常高兴。
刚进门,我看到了气球摇摇晃晃的,一会儿变成三角形,一会儿变成飞毯,一会儿又变成星星,非常漂亮。
我们还看了3D电影,躺在椅子向上看,好像我也在电影里,真神奇。虽然我很害怕,但是我很高兴。
星期天,我和妈妈,爸爸一起去公园玩。首先,我们去划船,我们坐在船上,我看见天空是蓝湛湛的,红彤彤的太阳高高的挂在天空,我还看见了美丽的小燕子在天空中飞来飞去,好像在说:春天真美啊!岸边的柳树发芽了,春风轻轻地吹,柳条随风摇摆,好像春姑娘在跳舞。小草绿了,草地上还开满了五颜六色的花儿,美丽的蝴蝶和小蜜蜂在花丛中快乐的舞蹈。我和妈妈高兴地说:春天多美呀!我爱美丽的春天!
走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去春游。我们唱着歌去春游喽!
我们去的是植物园,那里的花草树木可多了,我们一进去就有新鲜的空气扑鼻而来。老师带我们去了一片大森林,我听见小鸟叽叽喳喳地叫声,好像在说:这里真美,在这儿安家住吧。忽然,我又看到小松鼠一蹦一蹦的跳到树上,我们都想和它握握手,可它却不理我们,好像在说:我才不理你们哪,早点回家吃松籽那该多好呀。我和同伴在草地上快乐的玩了起来,一会儿玩跳绳、一会儿玩口袋、一会儿玩打卡片,一会儿玩踢毽子我们玩的可开心了,突然,老师集合的铃铛响了,我们恋恋不舍的上车了。
这是最快乐的一天,也是我最高兴的一天。