大家好!我是番茄,别名是西红柿,你们一定认识我吧!你们见过我的小妹吗?哈哈,我小妹就是圣女果。今天,我就来介绍一下我自己吧!
我可不是出生在中国的,我出生在外国。至于我为什么会在中国,还是一个外国旅行家把我这个“外国人”带到中国来的呢!
我是一个大胖子,圆圆滚滚的,像个大火球。我披着红色的大衣,把自己裹得严严实实的。我头上还戴着绿油油的大帽子,挂在枝头可威风了。我的皮肤滑溜溜的,仿佛拿都拿不起来。人们总觉得红配绿太土了,红花要用绿叶衬托吗!“万绿丛中一点红”这样才显眼!
把我切开,里面躺着许多可爱、娇小的“芝麻”,猜猜那些是啥?哈哈,那些是我的孩子。到时候,烂掉的番茄就会发发芽。不信,你看,我的伙伴早已生儿育女了,都开花啦!我们的花有一身股清香,虽说用处不大,但却“生”出了我们这个大家庭呀!
我的营养可多了,有维生素C,有维生素D……而且,我能做很多菜:人们最喜欢做的道菜就是番茄炒鸡蛋啦!当然,我还可以做成别的菜式:凉拌番茄,番茄意大利面、番茄酱……当你品尝到这些美味时,都会情不自禁地说:“They’re delicious!”
听了我的介绍,你们肯定迫不及待地找到我吧!还不快点,再晚没了,记得把我带回你家哦!
[日记参考] 做家务的日记 月度范文精选
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,你一定希望自己写作的时候行如流水。优秀的作文究竟是怎样抒写的?《[日记参考] 做家务的日记 月度范文精选》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天,我一早起床了,吃完饭了,就帮家里做家务——洗碗。
我先用左手捏着碗的边沿,右手用布刷碗,我弯着腰,小心翼翼的刷碗的外面、里面,直到刷的一干二净,才轻轻地把碗放进碗柜。我又洗筷子了,我用力的搓呀搓,必须洗的干干净净,洗完了就放进筷篼里。
然后我又刷锅,我仔仔细细地洗啊洗,直到洗地干干净净,然后倒水,把锅放回原处。做家务其实也挺好玩的,以后我还要做更多的家务活!
[荐]寒假做家务日记精选模板
你知道周记该如何写吗?周记是一种特殊的记录世界的方式,在学习中,老师经常会要求我们写周记。以下是作文5000网编辑为您整理的一些与您需要相关的资料《寒假做家务日记精选》,相信能对大家有所帮助!