今天下午,我同妈妈来到了龙源湖公园一进广场,我一眼就看到了树上花花绿绿的贺卡,这下就由好奇心把我勾引过去了,我小心翼翼的反过了,认认真真的看这是谁做的,是哪个学校做的。“妈妈,快来快来,这是我们班岳乐天的。好漂亮呀!一个橘颜色的心形,上面有着四个小心形状,上面用勾线笔写着四个字,爱护树木,两边还写着字,不光是表面漂亮,而且她用的还是丝带,挂在树上真是别具一格啊!”我激动的喊道。“嗯!这好像都是你们学校做的呀!?”“让我看看,啊!这是我们班郑凯欣的!同样也是一个心形的。很漂亮。”我又不禁啧啧赞叹道。
这么多贺卡,看得我眼花缭乱,这也算是大饱眼福了吧!这么多贺卡,形态各异有心形,五角星,树叶状……颜色不一,有黄色,绿色,红色,粉色,紫色,蓝色……