去儿童公园玩的日记
1月1日 星期二 天气:晴
今天天气晴朗,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去儿童公园游玩。
走进大门,我们看到了美丽壮观的喷泉,喷泉忽高忽低,有的像一条条弯弯曲曲的彩带,有的像宝剑直冲蓝天,真美啊!我来到旋转摇摆伞玩,我坐在铁链挂下来的椅子上。当!伞开始旋转起来,椅子也随着上升摇摆,我在半空中飞了起来,自己似乎变成了一只小鸟在空中欢快地飞翔,真刺激!我玩得不想下来。
随着人流往里走,我来到了海盗船项目,坐上了海盗船,海盗船就开始前后摇摆,船摇得越高,船上的人的尖叫声就越大。
最后,我们来到了激战鲨鱼岛,我拿着水枪瞄准了目标,向铁片射去,后面的小企鹅就朝蓝天喷水,真是太有趣了!
儿童公园让我流连忘返,我恋恋不舍地回家了,下次有机会我还来美丽的儿童公园。