前几天晚上,我和爷爷奶奶妈妈一起去长岛公园、项王公园玩。吃完晚饭,我们先乘出租车来到长岛公园。下车后,走了一点路,就到了长岛公园。一进去,我立刻被眼前的美景惊呆了!真可以说是灯红酒绿、热闹非凡。人非常多,到处张灯结彩,非常漂亮。妈妈拿出照相机拍了几张照片,我也乘机放了几个甩炮。点着甩炮扔到水里,只听“啪”一声,水池里就飞起了小水花。我们一路走了过去,看到一个微型高尔夫球场。很可惜,这个球场只在白天开放。
游完了长岛公园,我们开始向项王公园进发。又走了很长一段路,才到项王公园。我穿过“水晶宫”后,远远看到一座雕像,我拉着他们迫不及待地跑了过去,仔细一看原来是项羽耶!接着我们又游览了浮雕长廊,了解了许多历史故事。最后我们慢慢地走了家。这次,因为时间关系,我们只能走马观花,下次我还要再来细细地游览。