去儿童公园玩的日记
儿童公园一直是我梦寐以求着想去的地方,可总是没有一个合适的机会。在暑假里去一次儿童公园,好好的玩一玩,想想也会笑出来。正当我焦头烂额之际,一个好机会来了。我的一个表姐来我家过生日,见此,我便借题发挥,老爸居然很痛快地同意了,还定下了时间,就在第二天!
出门时,片片乌云想一个个麻袋似的,把天空紧紧的闷住,仅有一些微弱的阳光透过了这麻袋把大地染成金色的。进入儿童公园,首先映入眼帘的是大片大片的树木,我们走了一会,就发现了一个游戏---青蛙跳。看起来挺刺激的,心动不如行动,我和表姐立即坐了上去。一位工作人员按下了一个开始的键,我和表姐的身体逐渐升高,快升到最顶端的时候,突然上上下下的蹦了起来,原来这就是所谓的“青蛙跳”啊!
正当我们走着准备去玩下一个游戏的时候,太阳光已经犀利地把云层拨开了好多,衬着灿烂的金光,一个物体若隐若现地就在我们眼前出现了。啊!原来是摩天轮,太好了!我们买好票,赶紧冲上前去。虽然摩天轮的速度不是很快,但坐在上面观看儿童公园的景物却别有一番风味,正所谓“欲穷千里目,更上一层楼。”特别是到最顶端的时候,感觉真是太爽太刺激了。
欢乐的时光总是那么短暂,当太阳当头的时候,我们已经玩完了所有的娱乐项目,乐趣十足乎!