王浩然
今天,我开开心心地去了学校,因为今天上午一二两节课都是副课,所以我不用老妈叫我起床就起来了。今天我一溜烟地去了学校。
上午第一节美术课,我感觉全班的活跃程度一下子就没了。因为就坐在我们后面的是学校领导。而我又分外紧张。因为我坐在最后一排,只要一动就会被发现。所以我到做手工都没敢动。大家都把自己的手工材料用完了。做出了一朵朵美丽的花,而我呢?是做了一堆的无用纸。最后,我不仅没做好,还生产了一堆垃圾。
上完了学之后,又到了练球时间。一去,就是先跑两圈,然后又练三打三。结果,因为练得不好,又跑了10圈,与其说是练球时间,还不如说是跑圈时间。最后,我回到家就一下子累倒下了。
再次醒来时已经有点晚了,我赶快写作业,不过我的心无法专注在写作业上,因为外面的好朋友约我玩,妈妈是最大的干扰器,一直讲:你快点呀,看看人家张鸿意多快,再看看人家华梦冉也快。人家马智远每天都能扩展知识,你就只能写作业!
今天好累,不光是足球累,写作业也累。相信这台机器免费都没人买。